Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ANB писал(а):З.Ы. Если кто юзал, напишите. Интересны мнения и отзывы.
# Алгоритм расчета декомпрессии - DSAT, NОАА,
ANB писал(а):Да, верно, в Оеканике и Суунто используются разные алгоритмы, в чём собственно и есть главное их отличие. Говоря о сравнении я имел в виду функции. Количество смесей, возможность переключения под водой и.д. Действительно не совсем корректно.
Minnii писал(а):По поводу 3 газов-не соглашусь.
Берем ГВ, 32 и чистый - как декогазы. Кроме того 32 можно держать и как резервный. Общее время погружения уменьшится за счет использования 2 декогазов. контр дифузия не накроет.
Антон писал(а):У меня полностью вырубился на поверхности, в сервисе сказали что конфликтует с антивирусами, у меня был второй случай в миреСмеси под водой пока не переключал. Пока работал, все было хорошо, нырял в рекреации, глубина до 30 метров.
Minnii писал(а):Для интересующихся.
Вчера в бассейне издевался над "Окнеаником 2.0" . установил 3 смеси и переключал с одной на другую.
Все оказалось точно так, как написано в инструкции, при этом как то просто. Нажал левую верхнюю кнопочку, подержал 2 сек, высветелся экран первой смеси, нажел на нее же один раз - экран 2-й смеси, еще раз - экран 3 -й смеси(если установлена). Если нажеть на енту кнопочку, при высвечивании экрана нужной смеси, и подержать 2 сек., надпись ГАЗ №... начинает мигать, что означает переключение компа на нужную смесь. В обратную сторону, аналогично....
Вот только при просмотре логбука, отображается, что погружение происходило на найтроксе, а на каком и когда переключался ... не видно. Был бу провод к ПК. можно было бы попробовать перекачать на комп и посмотреть, а так ....
Так что , нормальный комп... за такие деньги.
Dmitry_pr писал(а):Можно ли проверить уровень питания на трансмиттере не подавая на него воздух.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2