Навеяно темой ВиТима про гигантскую креветку.
А кто какие креветки покупает?
Я вот очень уважаю креветки с пивом. Перепробовал множество разных и остановил свой выбор на креветках от Fish House. Теперь объясню почему. Довольно часто приходилось сталкиваться с откровенно грязными, в которых много мусора, а также крашенными (да-да, креветки КРАСЯТ для того чтобы они были нежного лососевого цвета) и самое страшное, замороженными несколько раз, креветками. При варке все это дает обильную оранжевую пену, это выходит краска, а готовые креветки разваливаются и пахнут ну, неприятно... Вот, перебором брендов я и подобрал тот, в котором весь этот негатив сведен к минимуму.
А еще кто как их готовит и употребляет?
Я в основном варю. Засыпаю их в кипящую, круто соленую воду (3 столовых ложки с верхом на 5л кастрюлю) и варю до повторного закипания. А употребляю их с йогуртно-чесночным белым соусом (стаканчик оригинального йогурта, без отдушек, в него выдавить чесноку по вкусу, посолить, поперчить) или с размолоченным в блендере авокадо (авокадо надо хороший, не дубовый, посолить, поперчить).