Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimasg писал(а):Вкусно. Но калорийййййййййййййно ...
У "Крошки-картошки" стырено А все туда же - хранцузы, дескатьliou писал(а):Рецепт подсказали французы. Берем несколько ровных и чистых картофелин среднего размера, в кожуре. Разрезаем пополам, внутрь кладем ломтик сыра + кусочек сливочного масла, или ломтик сырокопченого мяса с жирком (сала с прожилками). Половинки складываем, всю конструкцию плотно заворачиваем в фольгу. Французы жарят это на решетке (эстеты, блин), мы по-простому зарываем в угли. Обалденно идет и без всякого шашлыка....
Добрый Э-эх писал(а):У "Крошки-картошки" стырено А все туда же - хранцузы, дескатьliou писал(а):Рецепт подсказали французы. Берем несколько ровных и чистых картофелин среднего размера, в кожуре. Разрезаем пополам, внутрь кладем ломтик сыра + кусочек сливочного масла, или ломтик сырокопченого мяса с жирком (сала с прожилками). Половинки складываем, всю конструкцию плотно заворачиваем в фольгу. Французы жарят это на решетке (эстеты, блин), мы по-простому зарываем в угли. Обалденно идет и без всякого шашлыка....
Чуйство юмора включаем с утраdimasg писал(а):
Хи-хикс, а если внимательно прочитать?
Кстати, так и в микроволновке можно делать.
Все зависит только от размеров картошки и мощностей микроволновки У меня примерно так - хорошо обмытая средняя картофелина (не очищенная, понятно), на полной моще, 1,5 минуты на одном боку и 2,5 минуты на другом Вуаля: "кушать подано, идите жрать, пожалуйста"liou писал(а): О рассыпчатой дымящейся мякоти остается только мечтать....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1