Dive-Zveri • Просмотр темы - Скоро новый год, делитесь рецептами вкусьненького!

Скоро новый год, делитесь рецептами вкусьненького!

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Ср ноя 19, 2008 02:55

Ну вот собственно, давайте оглашайте, у кого что :)


Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Аватара пользователя
 Балу

 
Сообщения: 6741
Откуда: Украина
  • ПользовательИнтродайвер

Сообщение Вт дек 09, 2008 00:49



Вот ... На заставку рабочего стола... :roll:
 Paul_S
Изувер
 
Сообщения: 2951
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 09, 2008 00:51

Гхм 8) !..
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт дек 09, 2008 00:53

Ага... Оно...  :wink: А мне думаешь - легко?!  фото тут разбирал... Теперь придется к холодильнику идти ...
 Paul_S
Изувер
 
Сообщения: 2951
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 09, 2008 08:25

Ух ты :grin: ...хорошо я на это с вечера не посмотрела, а то б рядом с холодильником уснула :roll: , и вот как тут нафиг на диету сесть :evil:
Чтобы сохранить ангельский характер   . . . нужно дьявольское терпение   . . .
IANTDишная чертяка № 102000
RTGAашный опёнок   № 000666
Аватара пользователя
 Волли

 
Сообщения: 1943
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 09, 2008 09:46

"Стартеры" для приходящих гостей, и под первую стопочку :oops:
Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь (желательно без гороха, кукурузы и свеклы)
Нарезка мясная (2-3 вида)
Корзиночки из пресного теста (или тарталетки)
Тертый сыр
Соус "Бешамель" (продается в сухом виде) или
вот так
Соль, перец
Дальше просто - нашинкованная смесь и мелко порубленная нарезка пережариваются на сковороде (соль, перец по вкусу) и смешиваются с соусом "Бешамель" в пропорции 3/1
Если корзинки планируются самостоятельного изготовления, то тесто выкладывается в форму и выпекается вместе с готовой начинкой (посыпать сверху сыром) 20 минут при температуре 220 С
Если готовые тарталетки - выкладываем начинку и на 1 минуту в микроволновку (опять же присыпать сверху сыром)
Подавать с зеленью и запотевшей наполненной рюмочкой :roll:
Примерно так
Вложения
Starters.jpg
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron