"Стартеры" для приходящих гостей, и под первую стопочку
Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь (желательно без гороха, кукурузы и свеклы)
Нарезка мясная (2-3 вида)
Корзиночки из пресного теста (или тарталетки)
Тертый сыр
Соус "Бешамель" (продается в сухом виде) или
вот так
Соль, перец
Дальше просто - нашинкованная смесь и мелко порубленная нарезка пережариваются на сковороде (соль, перец по вкусу) и смешиваются с соусом "Бешамель" в пропорции 3/1
Если корзинки планируются самостоятельного изготовления, то тесто выкладывается в форму и выпекается вместе с готовой начинкой (посыпать сверху сыром) 20 минут при температуре 220 С
Если готовые тарталетки - выкладываем начинку и на 1 минуту в микроволновку (опять же присыпать сверху сыром)
Подавать с зеленью и запотевшей наполненной рюмочкой
Примерно так