Dive-Zveri • Просмотр темы - Глинтвейн. Нужен хороший рецепт!

Глинтвейн. Нужен хороший рецепт!

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Вс мар 01, 2009 11:40

Краша писал(а):водку не употребляю совсем


Правильно, лучше виски или коньяк
Чтобы сохранить ангельский характер   . . . нужно дьявольское терпение   . . .
IANTDишная чертяка № 102000
RTGAашный опёнок   № 000666
Аватара пользователя
 Волли

 
Сообщения: 1943
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вс мар 01, 2009 15:21

Коньяк ??? Тогда такая пропорция : пол-стакану коньяку и пол-чайной ложки перцу. Глинтвейн - закачаешься !  
ЗЫ Огурцом - не закусывать.
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Вс мар 01, 2009 18:32

Ёшкин Кот писал(а):Коньяк ??? Тогда такая пропорция : пол-стакану коньяку и пол-чайной ложки перцу. Глинтвейн - закачаешься !  
ЗЫ Огурцом - не закусывать.


Берем чайную ложку горчицы, и намазываем коту под хвост!
Вы посмотрите! С песнями и плясками, добровольно .... (А) Анекдот

извините, не сдержался :)
Аватара пользователя
 dimasg

 
Сообщения: 3422
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Вс мар 01, 2009 20:41

:oops: исправлюсь. Но ведь для здоровья же !
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Назад

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron