Dive-Zveri • Просмотр темы - Кролики- это не толко ценный мех....

Кролики- это не толко ценный мех....

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Вс ноя 30, 2008 23:16

Обожаю мясо кроликов.....

Кто как готовит,если готовит....

Я вот жарю с луком потом заливаю водой.... солю... кидаю лаврушку... как закипит выкладываю картофель... тушу минут 10  добаляю сметану. зелень и чеснок... перчу... тушу. и ем...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)

Аватара пользователя
 Краша
Наша Краша!
 
Сообщения: 1491
Откуда: Россия
  • Организатор

Сообщение Пн дек 01, 2008 05:55

Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов.....

Кто как готовит,если готовит....

Я вот жарю с луком потом заливаю водой.... солю... кидаю лаврушку... как закипит выкладываю картофель... тушу минут 10  добаляю сметану. зелень и чеснок... перчу... тушу. и ем...

кролеги это к Хельге:) у мальтосов кролег-национальное блюдо :wink:
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пн дек 01, 2008 13:58

Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов.....

Кто как готовит,если готовит....

Я вот жарю с луком потом заливаю водой.... солю... кидаю лаврушку... как закипит выкладываю картофель... тушу минут 10  добаляю сметану. зелень и чеснок... перчу... тушу. и ем...


Я в утятнице обжариваю с луком почти до готовности, потом стакан сухого белого вина, немного бульона, можно совсем чуть томат-пасты, лавровый лист ну и специи по вкусу (дольку лимона тоже можно). Также можно высыпать туда некоторое количесвто слегка обжареных нампиньонов. Ну и потушить минут 40 все вместе.  :D
Аватара пользователя
 Goranflo

 
Сообщения: 4094
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн дек 01, 2008 16:36

Обжариваю почти до готовности, а потом тушу в сметане)))
Если жизнь повернулась к тебе задом, дай ей пинка, она вернется в прежнее положение...
Аватара пользователя
 mamontenok
Добрая
 
Сообщения: 1928
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 02, 2008 00:12

Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов..

Кролики, это начинающие дайверы? :shock:
Общение общими фразами приводит к взаимопониманию
Аватара пользователя
 Захарыч
Жак Ивович
 
Сообщения: 751
Откуда: Украина, Киев
  • ПользовательДайверПодводный охотникДайвмастер

Сообщение Вт дек 02, 2008 00:24

Захарыч писал(а):
Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов..

Кролики, это начинающие дайверы? :shock:


кролики - это ценный мех, а не неопрен с триламинатом)))
Если жизнь повернулась к тебе задом, дай ей пинка, она вернется в прежнее положение...
Аватара пользователя
 mamontenok
Добрая
 
Сообщения: 1928
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron