Dive-Zveri • Просмотр темы - Кулебяка

Кулебяка

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Пн дек 29, 2008 21:06

Возьмите стакан муки, пару сырых яиц, миску тушеной капусты и быстро все это съешьте. Запейте литром теплой воды. Через полчаса кулебяка готова.
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пн дек 29, 2008 21:17

Ну яйца еще можно запихать, надеюсь, что без скорлупы :D ...а вот как муку сьесть это загадка :?
Чтобы сохранить ангельский характер   . . . нужно дьявольское терпение   . . .
IANTDишная чертяка № 102000
RTGAашный опёнок   № 000666
Аватара пользователя
 Волли

 
Сообщения: 1943
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пн дек 29, 2008 21:24

дрожжи где?
Аватара пользователя
 hokumski

 
Сообщения: 4670
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательТехнодайвер

Сообщение Пн дек 29, 2008 21:34

hokumski писал(а):дрожжи где?

В организме..после вчерашнего пива
Аватара пользователя
 Lin
Надежда и опора
 
Сообщения: 2500
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 30, 2008 10:57

Женечка, вот он секрет справки з....?
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Чт янв 01, 2009 02:51

gumanoid писал(а):Возьмите стакан муки, пару сырых яиц, миску тушеной капусты и быстро все это съешьте. Запейте литром теплой воды. Через полчаса кулебяка готова.
А посолить-поперчить ?
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Чт янв 01, 2009 02:54

Ёшкин Кот писал(а):А посолить-поперчить ?


Её уже съели, наверное :)
С уважением, Ирина.
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Если лошадь сдохла - слезь!
Аватара пользователя
 LiRiKa
Талантлива во всем
 
Сообщения: 1892
Откуда: Россия, Королев
  • ПользовательДайвер

Сообщение Чт янв 01, 2009 03:27

Гы, стакан муки на литр воды...

Жидковато будет, кулинар Гуманоид !
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Пн фев 23, 2009 19:47

Ёшкин Кот писал(а):Гы, стакан муки на литр воды...

Жидковато будет, кулинар Гуманоид !
А капуста крутости не придаст?
Отредактировал Disident. Дата редактирования: Пн фев 23, 2009 19:50.
Эх, променяю один баллон

на сала вагон и самогон!
Аватара пользователя
 Disident

 
Сообщения: 2533
Откуда: Россия, Видное
  • ОрганизаторДайверТехнодайверСпасательДайвмастер

Сообщение Пн фев 23, 2009 19:49

gumanoid писал(а):Возьмите стакан муки, пару сырых яиц, миску тушеной капусты и быстро все это съешьте. Запейте литром теплой воды. Через полчаса кулебяка готова.
Жень, ну не знаю как там куле..., а вот ....бяка точно получится через полчаса
Эх, променяю один баллон

на сала вагон и самогон!
Аватара пользователя
 Disident

 
Сообщения: 2533
Откуда: Россия, Видное
  • ОрганизаторДайверТехнодайверСпасательДайвмастер

Сообщение Пн фев 23, 2009 23:11

Художника (кулинара) обидеть может каждый...
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт фев 24, 2009 12:16

gumanoid писал(а):Художника (кулинара) обидеть может каждый...

Это из серии - Божий дар (яичница)? :D
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron