Dive-Zveri • Просмотр темы - "МАГГИ на второе" или ГОТОВИМ КУРИЦУ

"МАГГИ на второе" или ГОТОВИМ КУРИЦУ

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Вт мар 24, 2009 23:10

Хулиганка писал(а):Ты так, это, громко не говори))))))  :-X



ПыСЫ: у меня дома бардак.... со стульями проблема.....  :-[


Хы... Тож мне проблема...
Бак - хорошо, дак... дак... Ну, ежели вместо куры утка буить, эт я тоже согласная.
А стулья - предмет не обязательный в принципе.
Ну и, конечно,

С уважением, Ирина.
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Если лошадь сдохла - слезь!
Аватара пользователя
 LiRiKa
Талантлива во всем
 
Сообщения: 1892
Откуда: Россия, Королев
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт мар 24, 2009 23:10

Хулиганка писал(а):Ты так, это, громко не говори))))))  :-X



ПыСЫ: у меня дома бардак.... со стульями проблема.....  :-[


Хы... Тож мне проблема...
Бак - хорошо, дак... дак... Ну, ежели вместо куры утка буить, эт я тоже согласная.
А стулья - предмет не обязательный в принципе.
Ну и, конечно,

С уважением, Ирина.
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Если лошадь сдохла - слезь!
Аватара пользователя
 LiRiKa
Талантлива во всем
 
Сообщения: 1892
Откуда: Россия, Королев
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср мар 25, 2009 17:34

Попробуйте замочить куриные запчасти ( плоскости или шасси) в темном соевом соусе, ну и травками присыпать, готовить в духовке м-м-м-м-м.... вкуснятина выходит!


Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Аватара пользователя
 Балу

 
Сообщения: 6741
Откуда: Украина
  • ПользовательИнтродайвер

Сообщение Ср мар 25, 2009 17:58

Деффчонки и мальчишки раскажите про рулет с черносливом....  :-[
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср мар 25, 2009 18:23

Хулиганка писал(а):Деффчонки и мальчишки раскажите про рулет с черносливом....  

Я делаю не рулет, а рулетики  :)
Берём куриное филе, каждый кусочек разрезаем на 2-3 слоя. Предварительно отмоченный чернослив нарезаем на 3-4 части.
Курицу немного отбиваем, солим, перчим (и кто что ещё любит из приправ по вкусу).
На каждый кусочек (пласт) курицы кладём чернослив (сколько влезет, чтоб можно была свернуть рулетик) и заворачиваем. Закрепляем зубочисткой.
Рулетики подрумяниваем на сливочном масле на сковороде (со всех сторон на большом огне). Важно! На сковороде мы не доводим курицу до готовности, а только придаём ей румяный вид. Можно и без этого, но тогда не будет аппетитной корочки.
После этого вытаскиваем зубочистки - рулетики уже сами сохранят форму.
И в духовку минут на 20 максимум. :victim:
Оооочень вкусно! :pizza:
(Готовить рулетики быстрее, чем рассказывать  :grin: )

Пробовала ещё делать такие рулетики с курагой, но они не так ароматны, да и курага суховата после духовки. :roll:

Вот.   :sun:
Аватара пользователя
 Lin
Надежда и опора
 
Сообщения: 2500
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср мар 25, 2009 19:07

Lin
спасибки солнышко.. надо будет попробовать....

а один рулетом не пробовала делать, чтобы потом его просто нарезать????
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср мар 25, 2009 20:32

Да не за что!  :grin:

Просто рулетом я свинину готовлю...только не с черносливом...
Но это уже совсем другая история... :grin:
Аватара пользователя
 Lin
Надежда и опора
 
Сообщения: 2500
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пн мар 30, 2009 16:17

Пошла готовить куричу с черносливом))))  :sun:

Позже отпишу что получилось


Курица с черносливом вкусно... тока у меня получилось немного сухова-то... надо что-то придумать чтобы было было сочнее...
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Назад

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron