Dive-Zveri • Просмотр темы - Готовим волосатую сосиску :)

Готовим волосатую сосиску :)

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Пт мар 27, 2009 19:40

Очень улыбнуло... http://nextlesson.livejournal.com/27053.html






PS: А для людей со слишком богатым воображением можно использовать зелёные макароны со шпинатом, дабы отбить лишние ассоциации...
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
Аватара пользователя
 Cableguy
Политический беженец
 
Сообщения: 6356
Откуда: Барбадос, Бриджтаун
  • Пользователь

Сообщение Пт мар 27, 2009 21:13

:super: однозначно гостевое блюдо
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пт мар 27, 2009 21:19

десткое)))
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пт мар 27, 2009 22:28

ужаснах
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)

Аватара пользователя
 Краша
Наша Краша!
 
Сообщения: 1491
Откуда: Россия
  • Организатор

Сообщение Пт мар 27, 2009 23:48

Ой, как мне понравилось! Завтра сделаю,а интересно - спагети пропитываются соком сосиски во время приготовления? Впрочем,это вопрос риторический...надо просто приготовить и отведать .
Аватара пользователя
 Арина

 
Сообщения: 1691
Откуда: Россия, Нижний Новгород
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Сб мар 28, 2009 00:04

а можно взять ее сосиску с сыром
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пн мар 30, 2009 11:07

Зачем так извращаться, есть готовые макаронные изделия нужной формы
Вложения
DSC_0109.jpg


Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Аватара пользователя
 Балу

 
Сообщения: 6741
Откуда: Украина
  • ПользовательИнтродайвер

Сообщение Пн мар 30, 2009 11:44

А можно сосиску зубочистками натыкать... для особо вредных гостей.  :-[
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Пн мар 30, 2009 13:42

Ёшкин Кот писал(а):А можно сосиску зубочистками натыкать... для особо вредных гостей.  :-[


еще есть аналогично-тошнотный вариант: берутся сардельки, слегка надрезаются вдоль, варятся до момента, когда вывернутся почти наизнанку, и плюхаются в здоровую тарелку со светлым пивом.

абсолютно унитазное зрелище

GUE Tec I / TDI Trimix / DIR forever
Аватара пользователя
 ibg

 
Сообщения: 99
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн мар 30, 2009 15:25

А вы зацените, как она вилку держит. Гурманка, сразу видно.
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron