Страница 1 из 1

Готовим волосатую сосиску :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 19:40
Автор: Cableguy
Очень улыбнуло... http://nextlesson.livejournal.com/27053.html






PS: А для людей со слишком богатым воображением можно использовать зелёные макароны со шпинатом, дабы отбить лишние ассоциации...

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 21:13
Автор: Добрый Э-эх
:super: однозначно гостевое блюдо

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 21:19
Автор: Хулиганка
десткое)))

Re: Готовим волосатую сосиску :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 22:28
Автор: Краша
ужаснах

Re: Готовим волосатую сосиску :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 23:48
Автор: Арина
Ой, как мне понравилось! Завтра сделаю,а интересно - спагети пропитываются соком сосиски во время приготовления? Впрочем,это вопрос риторический...надо просто приготовить и отведать .

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 00:04
Автор: Хулиганка
а можно взять ее сосиску с сыром

Re: Готовим волосатую сосиску :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:07
Автор: Балу
Зачем так извращаться, есть готовые макаронные изделия нужной формы

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:44
Автор: Ёшкин Кот
А можно сосиску зубочистками натыкать... для особо вредных гостей.  :-[

Re:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 13:42
Автор: ibg
Ёшкин Кот писал(а):А можно сосиску зубочистками натыкать... для особо вредных гостей.  :-[


еще есть аналогично-тошнотный вариант: берутся сардельки, слегка надрезаются вдоль, варятся до момента, когда вывернутся почти наизнанку, и плюхаются в здоровую тарелку со светлым пивом.

абсолютно унитазное зрелище


СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 15:25
Автор: Ёшкин Кот
А вы зацените, как она вилку держит. Гурманка, сразу видно.