Dive-Zveri • Просмотр темы - отличная закуска!!)))

отличная закуска!!)))

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Сб май 09, 2009 00:25

нам необходимо.
1. свежий муксун. примерно 1,5 кг.
2.2 головки репчатого лука
3. пара лимонов.
4. 3 столовых ложки оливкового масла
5. чайная ложка соли.

1. чистим рыппку



отделяем филе


режем филе на небольшие кусочки .лук и лимоны(лимоны потом все подавить. добавляем соль и масло.перемешиваем



все это и плюс водку помещаем на 20 минут в морозилку..


закуска готова))))
наливаем водочки.. подцепляем кусочек рыппки на вилочку...
выпиваем рюмку.. ИИИ!!! немного подождав!!(только так!!) закусываем...
райское наслаждение
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Сб май 09, 2009 00:44

а... забыл..
у нас же еще есть кусок копченого муксуна.

с ним поступаем так:
спинку можно тонко резать и есть с ножа..(ИМЕННО С НОЖА!!!)
а вот брюшинку оставляем на утро.. она отлично пойдет со свежим холодным пивом..мммммммм.....
на фото она справа
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Сб май 09, 2009 08:38

Я рецепты выкладываю на пользу людям...а он просто дразнится... :cheburashka:
Аватара пользователя
 Lin
Надежда и опора
 
Сообщения: 2500
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Сб май 09, 2009 13:20

как дразнюсь?? вот поймают люди муксуна и вспомнят мои рецепты добрым словом)))
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Сб май 09, 2009 21:34

муксун тот же сиг..так что не такой  маленький ареал обитания...сиг начинается уже в ленинградской области и дальше на север..мой рекорд 2,5кг рыпка...отменная рыба..правда как то на кольском шли в землянке часов 6 в тундру..пришли ,сидят два лопаря (саами)..ну попили с ними чайку...спрашиваем :
-как рыбалка?
-а рыбы нет..одна сига...


в тундре на тех местах просто в основном ловят красную рыпку..голец,палия,семга ну и хариус....а сига около их поселения до попы...
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron