не знаю что такое со мной произошло, егодня решила сделат к ужину капустный пирог
1. 3-4 яйца,
2. 75гр. сливочного масла
3. 150гр. сметаны
4. 1 стакан муки
5. капуста
6. сода на кончике ножа
Приготавливаем капусту: мелко шинкуем, обжариваем до золотистой корочки (можно при обжарке добавить мелко нарезанного лука репчатого)
Тесто: яйца взбиваем, добавляем сметану и масло, потом постепенно перемешивая добавляем муку.
кипятком гасим соду, и опять все перемешиваем.
Берем понравившуюся нам форму, и выкладываем слоями: 1/2 объема теста, капуста, 1/2 объема теста
и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190гр. на среднее положение....