Dive-Zveri • Просмотр темы - Капустный пирог

Капустный пирог

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Вс май 17, 2009 20:11

не знаю что такое со мной произошло, егодня решила сделат к ужину капустный пирог


1. 3-4 яйца,
2. 75гр. сливочного масла
3. 150гр. сметаны
4. 1 стакан муки
5. капуста
6. сода на кончике ножа


Приготавливаем капусту: мелко шинкуем, обжариваем до золотистой корочки (можно при обжарке добавить мелко нарезанного лука репчатого)

Тесто: яйца взбиваем, добавляем сметану и масло, потом постепенно перемешивая добавляем муку.
кипятком гасим соду, и опять все перемешиваем.


Берем понравившуюся нам форму, и выкладываем слоями: 1/2 объема теста, капуста, 1/2 объема теста
и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190гр. на среднее положение....
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вс май 17, 2009 20:16

Возьмите стакан муки, пару сырых яиц, миску тушеной капусты и быстро все это съешьте. Запейте литром теплой воды. Через полчаса кулебяка готова (С) :mrgreen:
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вс май 17, 2009 20:17

Ну вот все испортил)))) У меня тут кулинарные шедевры, а ты... с кулебякой...
хотя нет у меня в рецепте теплой воды нет
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron