Dive-Zveri • Просмотр темы - Про уху.

Про уху.

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Пн мар 31, 2008 12:28

Whissper писал(а):водка имхо тоже добавляет оттенок вкуса.
... паленого спирта :oops:
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн мар 31, 2008 12:41

Добрый Э-эх писал(а):
Whissper писал(а):водка имхо тоже добавляет оттенок вкуса.
... паленого спирта :oops:


Злой вы Э-эх,а не добрый :D покупайте хорошую водку и будет счастье :drunk:

ЗЫ кстати если уж экономить на алкоголе,то лучше взять дешевое виски типа Глен Клайда,чем недорогую водку.....водка ,имхо конечно, хороша только в правильном исполнении..иначе лучше её не пить вообще
Отредактировал Whissper. Дата редактирования: Пн мар 31, 2008 20:37.
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пн мар 31, 2008 12:58

Скорее всего водка вливается для улучшения испарительного эфекта, а значит и запах будет сильнее. Дим, забыл написать что уха вариться долго, очень долго.
АМВ
Praemonitus praemunitus
 
Сообщения: 231
Откуда: Москва
  • Пользователь

Сообщение Пн мар 31, 2008 19:49

Водка подчеркивает вкус ухи и осаживает муть.
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вт апр 01, 2008 00:12

И уха не может быть из холодильника, ибо правильная уха застывает, а вкусная съедается до конца.
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вт апр 01, 2008 11:23

матраскин писал(а):И уха не может быть из холодильника, ибо правильная уха застывает, а вкусная съедается до конца.


застывает,если варили долго..аналог студня или холодца...а если средней умеренности юшка-то всё супер
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт апр 01, 2008 11:57

Whissper писал(а):
матраскин писал(а):И уха не может быть из холодильника, ибо правильная уха застывает, а вкусная съедается до конца.


застывает,если варили долго..аналог студня или холодца...а если средней умеренности юшка-то всё супер

Пиво лучше оттягивает :roll:
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт апр 01, 2008 15:18

Добрый Э-эх писал(а):
Whissper писал(а):
матраскин писал(а):И уха не может быть из холодильника, ибо правильная уха застывает, а вкусная съедается до конца.


застывает,если варили долго..аналог студня или холодца...а если средней умеренности юшка-то всё супер

Пиво лучше оттягивает :roll:


не..я не сторонник опохмела пивом..предпочитаю 50г хорошей водки под горячий хаш,соляночку или под холодную уху
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт апр 01, 2008 20:33

Whissper писал(а):не..я не сторонник опохмела пивом..предпочитаю 50г хорошей водки под горячий хаш,соляночку или под холодную уху
О! Наш человек :) Главное не разговеться потом на 500гр :) И не пить всякие вискоконьяки поганые. Только чистый продукт, и исключительно пол-стопочки. И под закусон. И тогда - день удался ;)
 Александр Першанин

 
Сообщения: 100
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
  • ПользовательДайверIce дайвер

Сообщение Ср апр 02, 2008 11:23

Неправельный опохмел ведет к запою
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Ср апр 02, 2008 12:05

матраскин писал(а):Неправельный опохмел ведет к запою

аминь! :old_man:
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср апр 02, 2008 13:36

Medvedik писал(а):рыбу после того, как из неё ножом выпускаются внутренности.
И тёмную плёночку между внутренностями и собственно рыбьими боками не удалять ни в коем случае!
Эти его уроки относились не только к стерляди, но и ко всем речным рыбАм.


Есть речная рыба, пленочка у которой ОЧЕНЬ ядовита, особенно по весне......
Рыба зовется Маринка. Обитает в горных реках. Мясо пожалуй самое вкусное из всех речных рыб, но и самое костлявое.....
Аватара пользователя
 Crow

 
Сообщения: 816
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательТехнодайвер

Сообщение Ср апр 02, 2008 13:38

Crow писал(а):
Medvedik писал(а):рыбу после того, как из неё ножом выпускаются внутренности.
И тёмную плёночку между внутренностями и собственно рыбьими боками не удалять ни в коем случае!
Эти его уроки относились не только к стерляди, но и ко всем речным рыбАм.


Есть речная рыба, пленочка у которой ОЧЕНЬ ядовита, особенно по весне......
Рыба зовется Маринка. Обитает в горных реках. Мясо пожалуй самое вкусное из всех речных рыб, но и самое костлявое.....


ага ловил такую :) у неё ещё и икра ,если не ошибюсь,ядовитая
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср апр 02, 2008 13:49

аккуратнее с Маринками, да и с остальными тоже, мужики  :roll:
Аватара пользователя
нет его
Модератор
 
Сообщения: 760
Откуда: Тверь
  • Пользователь

Сообщение Ср апр 02, 2008 13:53

BeerFood писал(а):аккуратнее с Маринками, да и с остальными тоже, мужики  :roll:

офффтоппп
Марина мне сказала, что меня ей мало,
Что она устала, она устала;
И ей пора начать все сначала.
Марина мне сказала..

Марина мне сказала, что ей надоело,
Что она устала, она оху@ла;
Сожгла свой мозг и выжгла тело.
Марина мне сказала...

Марина мне сказала, что ей стало ясно,
Что она прекрасна, а жизнь напрасна,
И ей пора выйти замуж за финна;
Марина мне сказала...

(С) БГ
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Назад

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron