Берем семгу, не замороженную.
Режем мелко, примерно 0,5Х0,5Х2 см. Кладем в чашку, заливаем соевым соусом. На 500 г рыбы-30-50 г соуса. Ждем 10 минут. Добавляем соус "1000 островов", примерно грамм 100. Перемешиваем. Добавляем щепоть(грамма 3) паприки+щепотку(грамма 1-2), по вкусу, чили. Перемешиваем, ждем 10 минут, да не теряем времени зря-разливаем, смешиваем, достаем палочки.
УУУ!А теперь по второй, и кушаем пока не кончилась эта славная закуска-легкий ужин!
P.S Чили бывает разный, да и вкусы тоже. По опыту-кому нравится действительно поострее, как в Тае-до 5-10 грамм чили, в общем добавляйте пока не решите, что хватит)))))