Dive-Zveri • Просмотр темы - Русская кухня вдали от дома

Русская кухня вдали от дома

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Ср апр 02, 2008 19:31

Знаю рецепт малосольных огурцов за 2 часа. Огурцы режем на три части поперек(обрезав попки), кладем в полиэтиленовый пакет, добавляем резаный чеснок, укроп, петрушку и мелкую соль. Завязываем пакет на узел, трясем минуты три и в холодильник. (на 1 кг огурцов - одна столовая ложка соли). Часа через два-три варим картошечку, достаем из холодильника запотевший штоф и.... наслаждаемся!
Docendo discimus
Аватара пользователя
 Дмитрий Баранов

 
Сообщения: 16
Откуда: Египет, Шарм-эль-Шейх
  • ИнструкторТехнодайверСпасательФотограф

Сообщение Ср апр 02, 2008 20:22

Дмитрий Баранов писал(а): Завязываем пакет на узел, трясем минуты три и в холодильник. (на 1 кг огурцов - одна столовая ложка соли). ...достаем из холодильника запотевший штоф и...

Фокусник? :shock: Научите!!!
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср апр 02, 2008 21:36

Добрый Э-эх писал(а):Фокусник? :shock: Научите!!!


Все просто как в любом фокусе! Штоф в холодильник ставится заранее и прячется за фальшстенку (от жены) :grin:
Docendo discimus
Аватара пользователя
 Дмитрий Баранов

 
Сообщения: 16
Откуда: Египет, Шарм-эль-Шейх
  • ИнструкторТехнодайверСпасательФотограф

Сообщение Ср апр 02, 2008 23:06

Дмитрий Баранов писал(а):Знаю рецепт малосольных огурцов за 2 часа. Огурцы режем на три части поперек(обрезав попки), кладем в полиэтиленовый пакет, добавляем резаный чеснок, укроп, петрушку и мелкую соль. Завязываем пакет на узел, трясем минуты три и в холодильник. (на 1 кг огурцов - одна столовая ложка соли). Часа через два-три варим картошечку, достаем из холодильника запотевший штоф и.... наслаждаемся!

Не врет я пробовал :grin: оценено на ура было всей нашей компанией
Диме респект и уважуха :D
Алексей, CEDIP*, RD PADI, CMAS ***
Аватара пользователя
 alex395

 
Сообщения: 37
Откуда: Россия, Белгород
  • ИнструкторДайверСпасатель


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron