Dive-Zveri • Просмотр темы - Яйца по Шотландски

Яйца по Шотландски

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Пн мар 01, 2010 21:48

http://ivi.ru/video/view/?id=4565

Я сделал. Поверте это вещь! Цедра лемона, паприка и другая травка делает это мяско просто фантастикой. Только я делал с фаршем курицы (в оригинале со свининой). Ну это... Ну не люблю я свинину!  с небольшим добавлением муки.
Папа всегда говорил: "Уничтожай архивы"! (с) Убить Дракона
Аватара пользователя
 Лодырь

 
Сообщения: 280
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверIce дайвер

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron