Dive-Zveri • Просмотр темы - Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Чт май 06, 2010 20:02

Недавно распробовал, кто нибудь умеет мариновать? Поделитесь тайным знанием.


Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Аватара пользователя
 Балу

 
Сообщения: 6741
Откуда: Украина
  • ПользовательИнтродайвер

Сообщение Вс май 23, 2010 14:36

Не нашел? Я то же хочу.
Папа всегда говорил: "Уничтожай архивы"! (с) Убить Дракона
Аватара пользователя
 Лодырь

 
Сообщения: 280
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверIce дайвер

Сообщение Вс май 23, 2010 18:27

Берёшь имбирь. Кладёшь в маринад. Через сутки получаешь маломаринованный имбирь, через трое - маринованный. Вуаля. Дальше всё как обычно: литр холодной, вкусной вотки и пару листочков маринованного имбиря. Практически японская трапеза  :mrgreen:
ну или так
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 24, 2010 10:54

по моему ,чем заморачиваться рецептом ,как в ссылке у Вадика-проще купить...в специализированных магазинах "для суши"
в Киеве например тут http://sushisam.com.ua/index.php?categoryID=84
а есть ещё в промышленной таре (10кг) и по другой цене,вот в такой  http://www.takarafish.ru/catalog/food/7/70/    1600-1800руб/ведро
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пн май 24, 2010 17:35

 galina

 
Сообщения: 644
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Вт июн 01, 2010 12:03

Галина, спасибо, буду пробовать


Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Аватара пользователя
 Балу

 
Сообщения: 6741
Откуда: Украина
  • ПользовательИнтродайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron