Dive-Zveri • Просмотр темы - Табаско

Табаско

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Ср авг 04, 2010 19:47

Сабж -- чтоб такого вкусного приготовить с оным, помимо "Кровавой Мэри"? Крылышки тоже надоели.
Красный. Блюда можно и поострее. По жаре хочу только острого).
Береженого он же и бережет.
Аватара пользователя
 Gella

 
Сообщения: 936
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср авг 04, 2010 21:13

запивку под текилу:) мексиканский вариант
на стакан:
выжать два лайма,пару-тройку столовых ложек табаско (количество от остроты оного,должно быть очень остро),долить томатным соком ,посолить по надобности

употребляем так:
каждому пьющему надо два шота-в один наливается текила ,во второй наша гремучая смесь..
солим как обычно палец/ладонь/грудь девственницы  ..слизываем с искомого предмета соль-выпиваем один шот-запиваем другим!
и радуемся :sun:

ЗЫ внимание!!! язвенникам употреблять с особой осторожностью
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср авг 04, 2010 22:12

Whissper писал(а):запивку под текилу:) мексиканский вариант
на стакан:
выжать два лайма,пару-тройку столовых ложек табаско (количество от остроты оного,должно быть очень остро),долить томатным соком ,посолить по надобности

употребляем так:
каждому пьющему надо два шота-в один наливается текила ,во второй наша гремучая смесь..
солим как обычно палец/ладонь/грудь девственницы  ..слизываем с искомого предмета соль-выпиваем один шот-запиваем другим!
и радуемся :sun:

ЗЫ внимание!!! язвенникам употреблять с особой осторожностью


*Записывает -- "грудь..девственницы...". Ахха.) Спасибо.

Вот, теперь осталось дождаться рецепта съестного).
Береженого он же и бережет.
Аватара пользователя
 Gella

 
Сообщения: 936
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср авг 04, 2010 22:59

Черную фасоль стуши и добавь тобаско. Только ежели желудок крепкий. А так - вкууусно....
Еда, вино и любовь - не грех перед Господом, но радость на пиру Его (с)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
Аватара пользователя
 Goranflo

 
Сообщения: 4094
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Чт авг 05, 2010 01:52

Goranflo писал(а):Черную фасоль стуши и добавь тобаско. Только ежели желудок крепкий. А так - вкууусно....

Вот и проверю).
Спасибо!
Береженого он же и бережет.
Аватара пользователя
 Gella

 
Сообщения: 936
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер

Сообщение Чт авг 05, 2010 07:30

Палец, грудь девственницы, крепкий желудок... Тут форум алхимиков или патологоанатомов?  :roll:
Кстати, если второе где-нито увидите, то хоть на телефон сфоткайте Хоть на картинке увидеть
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Чт авг 05, 2010 09:36

Чили кон карне для лентяев. В сковородку кидаем говяжий фарш, обжариваем до золотистой корочки. Вываливаем туда же бондюэльскую фасоль с кукурузой (это не две разные банки, а одна смешанная), тушим до полной готовности фарша. Заправляем табаской и свежей кинзой. Подавать и есть вместе с холодной сметаной.
Зы Табаско - попса, хабанеро - тру! :mrgreen:
Advanced Open Water Dummy
Хочешь позвонить? Смотри профиль!
Аватара пользователя
 Usoff

 
Сообщения: 1090
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Чт авг 05, 2010 23:55

Usoff писал(а):Чили кон карне для лентяев. В сковородку кидаем говяжий фарш, обжариваем до золотистой корочки. Вываливаем туда же бондюэльскую фасоль с кукурузой (это не две разные банки, а одна смешанная), тушим до полной готовности фарша. Заправляем табаской и свежей кинзой. Подавать и есть вместе с холодной сметаной.
Зы Табаско - попса, хабанеро - тру! :mrgreen:

Хабанеро в ближайшем магазине не было)). А по жаре лениво тащиться. Хотя хаабанеро мне тоже больше нравится (черт, начала выделяться слюна и пробуждаться аппетит).
Спасибо за рецепт).
Береженого он же и бережет.
Аватара пользователя
 Gella

 
Сообщения: 936
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт авг 24, 2010 01:41

Goranflo писал(а):Черную фасоль стуши и добавь тобаско. Только ежели желудок крепкий. А так - вкууусно....


Приготовила. Съела.
Подтверждаю -- вкууусно!
Береженого он же и бережет.
Аватара пользователя
 Gella

 
Сообщения: 936
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron