Страница 1 из 1

Табаско

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 19:47
Автор: Gella
Сабж -- чтоб такого вкусного приготовить с оным, помимо "Кровавой Мэри"? Крылышки тоже надоели.
Красный. Блюда можно и поострее. По жаре хочу только острого).

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 21:13
Автор: Whissper
запивку под текилу:) мексиканский вариант
на стакан:
выжать два лайма,пару-тройку столовых ложек табаско (количество от остроты оного,должно быть очень остро),долить томатным соком ,посолить по надобности

употребляем так:
каждому пьющему надо два шота-в один наливается текила ,во второй наша гремучая смесь..
солим как обычно палец/ладонь/грудь девственницы  ..слизываем с искомого предмета соль-выпиваем один шот-запиваем другим!
и радуемся :sun:

ЗЫ внимание!!! язвенникам употреблять с особой осторожностью

Re:

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 22:12
Автор: Gella
Whissper писал(а):запивку под текилу:) мексиканский вариант
на стакан:
выжать два лайма,пару-тройку столовых ложек табаско (количество от остроты оного,должно быть очень остро),долить томатным соком ,посолить по надобности

употребляем так:
каждому пьющему надо два шота-в один наливается текила ,во второй наша гремучая смесь..
солим как обычно палец/ладонь/грудь девственницы  ..слизываем с искомого предмета соль-выпиваем один шот-запиваем другим!
и радуемся :sun:

ЗЫ внимание!!! язвенникам употреблять с особой осторожностью


*Записывает -- "грудь..девственницы...". Ахха.) Спасибо.

Вот, теперь осталось дождаться рецепта съестного).

Re: Табаско

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 22:59
Автор: Goranflo
Черную фасоль стуши и добавь тобаско. Только ежели желудок крепкий. А так - вкууусно....

Re: Табаско

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 01:52
Автор: Gella
Goranflo писал(а):Черную фасоль стуши и добавь тобаско. Только ежели желудок крепкий. А так - вкууусно....

Вот и проверю).
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 07:30
Автор: Добрый Э-эх
Палец, грудь девственницы, крепкий желудок... Тут форум алхимиков или патологоанатомов?  :roll:
Кстати, если второе где-нито увидите, то хоть на телефон сфоткайте Хоть на картинке увидеть

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 09:36
Автор: Usoff
Чили кон карне для лентяев. В сковородку кидаем говяжий фарш, обжариваем до золотистой корочки. Вываливаем туда же бондюэльскую фасоль с кукурузой (это не две разные банки, а одна смешанная), тушим до полной готовности фарша. Заправляем табаской и свежей кинзой. Подавать и есть вместе с холодной сметаной.
Зы Табаско - попса, хабанеро - тру! :mrgreen:

Re:

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 23:55
Автор: Gella
Usoff писал(а):Чили кон карне для лентяев. В сковородку кидаем говяжий фарш, обжариваем до золотистой корочки. Вываливаем туда же бондюэльскую фасоль с кукурузой (это не две разные банки, а одна смешанная), тушим до полной готовности фарша. Заправляем табаской и свежей кинзой. Подавать и есть вместе с холодной сметаной.
Зы Табаско - попса, хабанеро - тру! :mrgreen:

Хабанеро в ближайшем магазине не было)). А по жаре лениво тащиться. Хотя хаабанеро мне тоже больше нравится (черт, начала выделяться слюна и пробуждаться аппетит).
Спасибо за рецепт).

Re: Табаско

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 01:41
Автор: Gella
Goranflo писал(а):Черную фасоль стуши и добавь тобаско. Только ежели желудок крепкий. А так - вкууусно....


Приготовила. Съела.
Подтверждаю -- вкууусно!