Dive-Zveri • Просмотр темы - Яйца-пашот

Яйца-пашот

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Вт ноя 30, 2010 23:33

Я, к примеру, готовлю с винным уксусом. Ну, или с молоком.
Если кто не в курсе: довести до кипения воду (с уксусом, молоком, или просто подсоленную воду). Разбить в эту воду (можно, конечно, предварительно сделать бурю в кастрюльке, то есть размешать воду, сделав воронку)  сырое яйцо. Как только белок свернётся (то есть побелеет) вынимаем эту радость шумовкой. На сковородочке разогреваем сливочное масло добавляем зелень и туда выкладываем вынутую из кастрюльки вкуснотень (буквально на полминутки). А опосля на тарелочку, посыпав зеленью, и ням-ням...
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. /Лао Цзы/
Лучше один раз не нырнуть, чем один раз не вынырнуть. (с)
Аватара пользователя
 phantom
Фантомаска
 
Сообщения: 1400
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср дек 01, 2010 10:25

А я думал что-то про Пашу-Драконыча будет  :mrgreen:
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср дек 01, 2010 10:55

Добрый Э-эх писал(а):А я думал что-то про Пашу-Драконыча будет :mrgreen:



Пашот - это Паша по-армянски (типа как Ашот :D )...
Алексей, Advanced EANx Diver IANTD

Indian's problem doesn't fuck the sheriff...
Аватара пользователя
 Алёша Пешков

 
Сообщения: 1767
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверСпасатель


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron