Dive-Zveri • Просмотр темы - стерлядь по браконьерски

стерлядь по браконьерски

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Пт июл 08, 2011 21:28

стерлядь по браконьерски. на полускорую руку
ногами плиз не пинать. ибо не кулинар
1. едете на охоту и случайно стреляете стерлядь))
2.дома потрошим, стараясь как следует промыть кровь вокруг хорды.
3. подсаливаем. немного специй.заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
3. пока стерлядь готовится.- делаем
а."чумовую картошечку по рецепту "Чумы"
Чумовые рецепты (по просьбам отдыхающих)
б.и сырно чесночные помидорчики. много чеснока смешиваем с тертым сыром. немного майонеза и выкладываем на резанные помидоры.
4. запеченую стерлядь особо не люблю. поэтому после запекания быстро обжариваю на большом огнемне так вкуснее))
приятного аппетита
Вложения
IMG_0001.jpg
IMG_0004.jpg
 браконьерски.jpg
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron