Страница 1 из 1

стерлядь по браконьерски

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 21:28
Автор: Abirvalg
стерлядь по браконьерски. на полускорую руку
ногами плиз не пинать. ибо не кулинар
1. едете на охоту и случайно стреляете стерлядь))
2.дома потрошим, стараясь как следует промыть кровь вокруг хорды.
3. подсаливаем. немного специй.заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
3. пока стерлядь готовится.- делаем
а."чумовую картошечку по рецепту "Чумы"
Чумовые рецепты (по просьбам отдыхающих)
б.и сырно чесночные помидорчики. много чеснока смешиваем с тертым сыром. немного майонеза и выкладываем на резанные помидоры.
4. запеченую стерлядь особо не люблю. поэтому после запекания быстро обжариваю на большом огнемне так вкуснее))
приятного аппетита