Dive-Zveri • Просмотр темы - Ну и пиво (офигевший смайлик) !

Ну и пиво (офигевший смайлик) !

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Вс май 11, 2008 14:47

Принес с магаза бутылку Оболони. Открыл.

Лучше бы не открывал. Фонтан с метр высотой, попытка заткнуть пальцем привела к тому, что сейчас драю кухню всю - от пола до потолка.

Когда тайфун прекратился, в бутылке осталось на пару глотков. Скусное, зараза. Пойду еще куплю.
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Вс май 11, 2008 14:54

теперь в комнате открывай :wink:
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Вс май 11, 2008 14:58

Оксамитовая Оболонь лучше всего блестит на полировке...  :drunk:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
Аватара пользователя
 Cableguy
Политический беженец
 
Сообщения: 6356
Откуда: Барбадос, Бриджтаун
  • Пользователь

Сообщение Вс май 11, 2008 15:20

Купил. Сижу на стуле посреди комнаты. Что дальше делать ?
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Вс май 11, 2008 15:38

Люстру включи, чтоб фееричнее всё происходило...  :wink:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
Аватара пользователя
 Cableguy
Политический беженец
 
Сообщения: 6356
Откуда: Барбадос, Бриджтаун
  • Пользователь

Сообщение Вс май 11, 2008 15:52

Чего молчит-то? Тревожно мне что-то... Ёшки-и-ин! Ты живо-о-ой?!
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вс май 11, 2008 16:05

Cableguy писал(а):Оксамитовая Оболонь лучше всего блестит на полировке...  :drunk:


Не иначе - мебель полирует))))
Если жизнь повернулась к тебе задом, дай ей пинка, она вернется в прежнее положение...
Аватара пользователя
 mamontenok
Добрая
 
Сообщения: 1928
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вс май 11, 2008 16:09

Ёшкин Кот писал(а):Купил. Сижу на стуле посреди комнаты. Что дальше делать ?

энергично встряхнуть и открывать :shock:
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Вс май 11, 2008 16:46

mamontenok писал(а):Не иначе - мебель полирует))))



Пиво универсальный напиток, это не только жидкий хлеб, средство для полировки чего угодно, и после чего угодно, но и повод для сокращения поголовья воблы, а также три-четыре килограмма диетических, легкозастреваемых в почках камней...
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
Аватара пользователя
 Cableguy
Политический беженец
 
Сообщения: 6356
Откуда: Барбадос, Бриджтаун
  • Пользователь

Сообщение Вс май 11, 2008 17:21

Живой я, братцы. И можно сказать, почти не пролил.

Чукча умный. И уже  опытный. Положил бутылку в морозильник. А уже потом - открыл.
Но все равно чуток бабахнуло.

Спасибо украинским пивоварам за наше счастливое времяпрепровождение !
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Вс май 11, 2008 18:07

Это скорее водителям фур спасибо надо сказать, растрясли по дороге сцуки...  :twisted:  Так-то оно пиво не шампунистое вовсе...  :roll:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
Аватара пользователя
 Cableguy
Политический беженец
 
Сообщения: 6356
Откуда: Барбадос, Бриджтаун
  • Пользователь

Сообщение Вс май 11, 2008 18:32

пиво - шампанское рабочего класса :grin:
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
Аватара пользователя
 Abirvalg

 
Сообщения: 3578
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Вс май 11, 2008 20:02

Растрясли, не растрясли - какая разница ? Тут глубжее надо. С позиций тонкой физической материи.

Что заставляет пиво из горлышка выскакивать ? Энтальпия жидкости с растворенным углекислым газом с броуновским движением солода и хмеля.
Любое воздействие на закрытый сосуд с пивом дает пинка сонным молекулам и они начинают сновать туда-сюда, туда-сюда. То же и нагревание.

И наоборот - покой, постельный режим и холод ко лбу позволяют ему успокоиться, задремать и тут, пока сосуд свою бдительность потерял - тут надо его и открывать. И сразу наливать, пока не одумался.
Аватара пользователя
 Ёшкин Кот
Человек и пароход
 
Сообщения: 3649
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательИнтродайверСервис


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron