Страница 1 из 1
Ну и пиво (офигевший смайлик) !
Добавлено:
Вс май 11, 2008 14:47
Автор: Ёшкин Кот
Принес с магаза бутылку Оболони. Открыл.
Лучше бы не открывал. Фонтан с метр высотой, попытка заткнуть пальцем привела к тому, что сейчас драю кухню всю - от пола до потолка.
Когда тайфун прекратился, в бутылке осталось на пару глотков. Скусное, зараза. Пойду еще куплю.
Добавлено:
Вс май 11, 2008 14:54
Автор: Abirvalg
теперь в комнате открывай
Добавлено:
Вс май 11, 2008 14:58
Автор: Cableguy
Оксамитовая Оболонь лучше всего блестит на полировке...
Добавлено:
Вс май 11, 2008 15:20
Автор: Ёшкин Кот
Купил. Сижу на стуле посреди комнаты. Что дальше делать ?
Добавлено:
Вс май 11, 2008 15:38
Автор: Cableguy
Люстру включи, чтоб фееричнее всё происходило...
Добавлено:
Вс май 11, 2008 15:52
Автор: gumanoid
Чего молчит-то? Тревожно мне что-то... Ёшки-и-ин! Ты живо-о-ой?!
Добавлено:
Вс май 11, 2008 16:05
Автор: mamontenok
Cableguy писал(а):Оксамитовая Оболонь лучше всего блестит на полировке...
Не иначе - мебель полирует))))
Добавлено:
Вс май 11, 2008 16:09
Автор: Abirvalg
Ёшкин Кот писал(а):Купил. Сижу на стуле посреди комнаты. Что дальше делать ?
энергично встряхнуть и открывать
Добавлено:
Вс май 11, 2008 16:46
Автор: Cableguy
mamontenok писал(а):Не иначе - мебель полирует))))
Пиво универсальный напиток, это не только жидкий хлеб, средство для полировки чего угодно, и после чего угодно, но и повод для сокращения поголовья воблы, а также три-четыре килограмма диетических, легкозастреваемых в почках камней...
Добавлено:
Вс май 11, 2008 17:21
Автор: Ёшкин Кот
Живой я, братцы. И можно сказать, почти не пролил.
Чукча умный. И уже опытный. Положил бутылку в морозильник. А уже потом - открыл.
Но все равно чуток бабахнуло.
Спасибо украинским пивоварам за наше счастливое времяпрепровождение !
Добавлено:
Вс май 11, 2008 18:07
Автор: Cableguy
Это скорее водителям фур спасибо надо сказать, растрясли по дороге сцуки...
Так-то оно пиво не шампунистое вовсе...
Добавлено:
Вс май 11, 2008 18:32
Автор: Abirvalg
пиво - шампанское рабочего класса
Добавлено:
Вс май 11, 2008 20:02
Автор: Ёшкин Кот
Растрясли, не растрясли - какая разница ? Тут глубжее надо. С позиций тонкой физической материи.
Что заставляет пиво из горлышка выскакивать ? Энтальпия жидкости с растворенным углекислым газом с броуновским движением солода и хмеля.
Любое воздействие на закрытый сосуд с пивом дает пинка сонным молекулам и они начинают сновать туда-сюда, туда-сюда. То же и нагревание.
И наоборот - покой, постельный режим и холод ко лбу позволяют ему успокоиться, задремать и тут, пока сосуд свою бдительность потерял - тут надо его и открывать. И сразу наливать, пока не одумался.