Dive-Zveri • Просмотр темы - Крауд-маркетинг

Крауд-маркетинг

Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Вс апр 27, 2025 09:24

Привет всем!
У меня недавно появился сайт, посвящённый автомобилям и транспорту, и теперь я ищу способы его продвижения. Слышала, что крауд-маркетинг — это эффективный способ, особенно для нишевых проектов, но не совсем понимаю, с чего начать. Кто использовал крауд-ссылки для сайта на такую тему? Где найти проверенных исполнителей и что важно учесть при заказе таких услуг? Буду очень благодарна за советы!
 WatsonMaci

• Пользователь

Сообщение Вс апр 27, 2025 09:30

Привет!
Я тоже недавно занималась продвижением сайта, связанного с автомобилями и транспортом. Крауд-маркетинг действительно работает, если всё делать правильно. Я использовала этот
Kwork https://kwork.ru/links/38393231/kraud-ssylki-pod-transportnie-sredstva-forumniy-kraud-s-garantiey
для размещения ссылок на тематических форумах — ссылки ставятся вручную, в живых обсуждениях, без спама. Всё аккуратно, с гарантией, что ссылки останутся. Результат был отличным: сайт стал лучше индексироваться, а трафик значительно увеличился. Рекомендую попробовать, если ищешь надёжное продвижение!
 Tymbochka3

• Пользователь

Сообщение Вс апр 27, 2025 18:57

Автомобильная тематика в принципе популярна так что продвигать легче скажу будет
 Yonatan

• Инструктор

Сообщение Вт апр 29, 2025 21:07

Держи сайт компании продвигающей любые ресурсы на очень качественном уровне, я с ними работаю около года      https://ultraweb.by все устраивает и цены адекватные, вам стоит обратить на них внимание свое
 Toto

• Инструктор

Вернуться в Продам/Поменяю