Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я начинаю с вопроса: "А за каким ... оно мне надо?"Well писал(а):С чего ты начинаешь планирование погружения?
Владимир Псуненко писал(а):Я начинаю с вопроса: "А за каким ... оно мне надо?"Well писал(а):С чего ты начинаешь планирование погружения?
Helga писал(а):По нулям?
Helga писал(а):Well писал(а): Оль, а вот скажи.
С чего ты начинаешь планирование погружения?
С принятия решения, Вась, а стоит ли вообще нырять...
Well писал(а):С подбора газов или я что то пропускаю?
Well писал(а):Я понял Ок. А как ты считаешь данную смесь?
Вот смотри я подсчитал что на 120м. мне нужен тримикс 10/58 если я хочу себя чувствовать как на 40м по азоту.
Правильно?
Mikel писал(а):Вась.... уж прости но адвансед тримикс должен знать как подбирать донную смесь...
ppo2 + ppn - остальное заполнить гелием )
PPS Вась пни проггеров чтоб распознавание знака препинания перед поправили
Well писал(а):Ага значит правильно. Ок, а дальше? Нужно тревел прикинуть какой будет, так что бы не попасть в контр дифузию?
Helga писал(а):Well писал(а):Mikel писал(а): Не ведешь я у Оли мастер класс беру он-лине)))
![]()
Сообщите реквизиты Вашей кредитной карты...
ПС. Да правильно, Вась, правильно. Давай, подбирай трэвел.
Чё-то ты быстро управилась... Ни где не чешется, не ломит?Lionfish писал(а):Пока вы считаете, я уже нырнула на 120, вынырнула и сейчас еду в Казань с саперной лопаткой. Еще раз с тобой нырну, по твоим расчетам.
Ольга, скинь реквизиты для оплаты мастер-класса
Lionfish писал(а):Well писал(а):Ага значит правильно. Ок, а дальше? Нужно тревел прикинуть какой будет, так что бы не попасть в контр дифузию?
Пока вы считаете, я уже нырнула на 120, вынырнула и сейчас еду в Казань с саперной лопаткой. Еще раз с тобой нырну, по твоим расчетам.
Ольга, скинь реквизиты для оплаты мастер-класса
А на 120 снимают МАКРО?Helga писал(а):Вась, ты спарку считай не 2х12, а побольше. Да и в сентябре мы вряд ли с тобой здесь на 120 сходим.
Владимир Псуненко писал(а):А на 120 снимают МАКРО?Helga писал(а):Вась, ты спарку считай не 2х12, а побольше. Да и в сентябре мы вряд ли с тобой здесь на 120 сходим.![]()
Вася, сорри. Не удержался
Helga писал(а):Вась, ты спарку считай не 2х12, а побольше. Да и в сентябре мы вряд ли с тобой здесь на 120 сходим.
Well писал(а):По хорошему по раньше бы, потому как донную я буду жрать сильно и ее может не хватить. Но если скажем на 80 перейти то получается 17/38 а коэф. контр диффузии уже 1,44.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2