Проснувшись 6-го мая часов в 12 после прилета в 2 часа ночи. Заявившись в офис и убедившись что конторку никто пока не отжал, поглядев с тоской на календарь и помятуя о пустых московских дорогах, судорожно часа в 2 дня схватил телефон и обзванивая кого знал заявлял. Хочу завтра вечером улететь. Так как давно хотел на Мальту, то во-первЫх пожеланиях ессно заявил -Мальта! Хочу.после часовых мытарств с интернетом туроператорами и авиакомпаниями я понял что шансов на этот остров-торт попасть почти нет в нужные мне дни. А когда мен предложили бузинес классом со всего с одной

итак Самолет- ШЭШ, бедуиномобиль -еду. СМС !

На утро! НЫРЯТЬ ХОЧУ АЖ ЗУБЫ СВОДИТ! Но не хочу техно. не хочу!! Устал. Хочу релакса. Хочу с одним баллончиком-фан. Ага ! Фан. Зашел к Чистякову.
-О Паша,! привет. А ты чего нырять? А спарок нет.
-Ну и замечательно. Я на кейвс хочу, я вообще-то так поваляться приехал.
-Хотя раз уж ты приехал ща мы тебе агрегат найдём. Вон стоит, разбирай-собирай и вот Женя -ныряй.
-А мона я релакс с одим балончиком, тихохонько?
-Мона. но не морочь голову -вон снаряга, всё давай, мы поехали.
Почесал я репу, придушил жабу чтоб не вякала, ну и ладно!
Вобчем сначала каньон обычный обсмотрел с Женей,
потом Блю Хойл с Тишиной потом Каньон скрытый (малый) в разных позах и слева направо и справа налево. Потом разместили таки табличку с увековечиванием названия пещеры в малом Каньоне на 60 м . та самая поперёк которой ТАТА и Тишина лифчик повязали. Вообчем теперь там указатель и название "STRIP CAVE" (идея моя, техническая реализация совместно с Тишиной. Он крепил я помогал)

Ну и в завершении дно под Аркой.
Вобщем то хорошо- что хорошо кончается.
Всем спасибо, все свободны!

З.Ы, Сухарь гад, где-то травит воду.
З.Ы.Ы. Вова который Псуненко. Дно под Аркой конечно не 180. Но тоже долго и 2 с полтиной часа. В подтекающем сухаре. проблема не холод (вода кстати 22), а поддева прилипшая к клапану сдувания.