PS как-то видел схожую тему на ФКНН, но сейчас не найду, да и лень....

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мАсквич писал(а):А вот вопрос: еду я туристом в Лондон, и покупаю СЕБЕ VR. На сколько это выгодно (раз уж если я все равно уже там?), не заставят ли на таможне какие-нибудь деньги платить? И если могут заставить, то что делать , ИБО НЕФИГ !!!![]()
PS как-то видел схожую тему на ФКНН, но сейчас не найду, да и лень....
zirex писал(а):IRONFELIX писал(а):zirex писал(а):А по чём он там?
Друг, поздно уже
Второй нужен
ЗЫ Дошло до меня)))
Whissper писал(а):не забудь НДС (VAT) вернуть..он в Англии 17,5%...но налом на таможне дадут не больше 200 фунтей-остальное на счет банковский...при покупке в магазине скажи,что будешь возмещать VAT помогите всё правильно оформить,потом на таможне предъявляешь форму вместе с чеком....
dimasg писал(а):Whissper писал(а):не забудь НДС (VAT) вернуть..он в Англии 17,5%...но налом на таможне дадут не больше 200 фунтей-остальное на счет банковский...при покупке в магазине скажи,что будешь возмещать VAT помогите всё правильно оформить,потом на таможне предъявляешь форму вместе с чеком....
Я не знаю как аглицкий возврат, а остальные евросоюзовские вроде можно и тут получить, ВТБ возвращает, еще кто-то, главное - не забыть на таможне (!) штампик поставить, что выехали (так, кстати, приходится поступать, если не работает будква возврата) ...
Кстати, а кто-нить знает какой срок годности у "возвратных" бумажек? А то у меня года два-три уже валяется возврат на несколько евро, все забываю его обналичить
Драконыч писал(а):30 дней. И на таможне при выезде за границу могут потребовать предъявить товар в товарном виде. Т.е. не юзаный и с бирками(ценниками).
Драконыч писал(а):Так что выкидывай бумажки. И на будующее- дэтакс оформляется в аэропорту(вокзале) до регистрации и сдачи багажа(Это главное) багаж!! Сколько раз видел как людей отправляют в .... так как багаж уже сдан
А что, продукцию Дельта-Пи начали делать в Одессе, на Малой Арнаутской?Helga писал(а):Случаем, не по одному адресу брали?
Helga писал(а):Что-то мне Васина история напоминает...
Наверное, одного нашего общего знакомого, который сходил тут, буквально на моих глазах, пару раз за день на 171 м, судя по его ВРу. Случаем, не по одному адресу брали?
zirex писал(а):Helga писал(а):Что-то мне Васина история напоминает...
Наверное, одного нашего общего знакомого, который сходил тут, буквально на моих глазах, пару раз за день на 171 м, судя по его ВРу. Случаем, не по одному адресу брали?
Я сходил на 312 метровдва раза за дайв
PS А вр гамно
zirex писал(а):Helga писал(а):Что-то мне Васина история напоминает...
Я сходил на 312 метровдва раза за дайв
PS А вр гамно
Helga писал(а):dimasg писал(а):Helga писал(а):Угу... До этого была партия с неисправными датчиками времени...
Ик. Это как?
Ну, мой же показывал пару часов деки после погружения на Фаруд...
Мне на Тетисе по секрету сказали что фонарик и с VR3 обязателенBlack crocodile писал(а):ещё фонарик потому что приборчики первые два сверху.... без подсверки
IRONFELIX писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Вот эти два девайса и софтина общей стоимостью около 200 Евро прекрасно заменяют VR3
В качестве дубля именно так выбрал. А основа все таки ВР3.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2