Друзья, огромное вам спасибо за поздравления! Как уже писала: была одурманена Крымом, его цветущими лугами, таинственными глубинами моря, изумительными видами, открывающимися с высоких гор, прекрасными людьми.
А ДР начали отмечать на вершине мыса Сарыч (самая южная точка Крыма), под ногами расстилалось южное побережье Крыма, дул свежий ветер, светило яркое солнце, до горизонта простиралось Чёрное море, а рядом были друзья. И вся эта красота, вкупе с шаманским , чуть-чуть кружила голову

А вечером был праздничный Севастополь (я считаю, что не где так радостно не отмечают 9 Мая, как в этом городе): гордые, подсвеченные праздничной иллюминацией, военные корабли, чудесный ресторан на берегу бухты с музыкой военных лет, вокруг друзья и новые замечательные люди, и ,наконец, великолепный Салют под крики УРА и С Днём Победы!
Второй раз я отмечаю свой ДР в Севастополе и хочу сказать, что это самые лучшие мои дни. Я от чистого сердца

благодарю Оксану Истратову, Эллу, Пашу (Pauls), Максима (Lion),Игоря из Москвы, ребят из Липецка и Краснодара и, конечно же, больше всех - Юру! Это был великолепный День! Спасибо!