Dive-Zveri • Просмотр темы - Кто реально делал блефаропластику в Новосибирске

Кто реально делал блефаропластику в Новосибирске

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Сб июл 12, 2025 12:09

Девочки, кто реально делал блефаропластику в Новосибирске? Задумалась об этом, но пока только читаю и собираю мнения. Интересует всё — как проходила операция, сколько длилось восстановление и довольны ли результатом?
 Marine

• Пользователь

Сообщение Сб июл 12, 2025 12:14

Я делала нижнюю блефаропластику, и честно — ни капли не пожалела. Первую неделю, конечно, были отёки, но потом результат начал радовать с каждым днём. Взгляд стал открытым, лицо моложе, ощущение, что я просто отдохнувшая.
 Serena

• Пользователь

Сообщение Сб июл 12, 2025 12:18

Процедура требует решимости, но если подходить осознанно, результат может серьёзно изменить внешность. У меня подруга делала в Новосибирске — восстановление заняло около двух недель, синяки ушли быстро, а швы почти не видно. Если интересует блефаропластика в Новосибирске, подробнее можно посмотреть сюда: https://www.clinicaelena.ru/blefaroplastika
 Igorova

• Пользователь

Вернуться в Флейм