Dive-Zveri • Просмотр темы - Что такое мужское счастье?

Что такое мужское счастье?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 6

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:20

Ну, собственно, тема напрашивалась сама собой.... :D  :D  :D
Если с женщинами - както более мение определились - в общем это приятный секс, с элементами шопинга и чтоб еловые иголки в попу не впивались, таки что ж нам мужикам, для счастья надо?
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:22

Я ждал!  :D
Александр Иванов

www.ivanov.me - Like Discovery Channel :)
 Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:23

Для достижения счастья настоящему мущщине необходимы всего две фразы:
1. Дай пожрать
2. Дай пожрать СПОКОЙНО!
:D  :D  :D
(с) не мой, ессно
Advanced Open Water Dummy
Хочешь позвонить? Смотри профиль!
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:26

Не понял ... Уже второй ответ - а ще никто не вспомнил пыво и футбол. :?:  :?:  :?:
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:27

Paul_S писал(а): пыво и футбол. :?:  :?:  :?:

Пустое. Особенно фудбол.  :P
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:28

Paul_S писал(а):Не понял ... Уже второй ответ - а ще никто не вспомнил пыво и футбол. :?:  :?:  :?:

Ну про футбол не скажу, а вот про пиво... Ну не говоришь же ты что воздух - элемент счастья, просто без воздуха жить нельзя,  так и пиво :). Пиво это святое.
 Evgenich

• ПользовательТехнодайверДайвмастер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:29

Usoff писал(а):Дай пожрать СПОКОЙНО!

Это весьма актуально... сначала дай пожрать спокойно, а потом уже распрашивай... :)

Без футбола и пива я проживу спокойно :)
Александр Иванов

Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:34

Aliv писал(а): сначала дай пожрать спокойно, а потом уже распрашивай... :)

Именно так. Отсюда можно индуктивно вывести такие составляющие М.Щ., как спутница, готовая накормить; место, где можно спокойно поесть и т.д. Но почему-то лень  :D
Поеду-ка лучше в бассейн  :P
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:35

И эти люди говорят о примитивизме!!!! И хотят чтоб их хотели! Брррррррррр!!!  :afraid:
Инструктор-сертифайер  GSD
Никогда не ленитесь составить план на потерю газа.........
 Бу
Стильная

• ИнструкторИнтродайверДайверТехнодайверФридайверСпасательIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:38

Бу писал(а):И хотят чтоб их хотели!

Нет (с) Дживс
Это же не дасть поесть спокойно :D  :D  :D
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:39

Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!! И хотят чтоб их хотели! Брррррррррр!!!  :afraid:

Так никто же не знает что такое счастье то. Знали бы - уже бы давно процветал бизнес типа "сделаю счастливым за 30 дней", "продажа счастья оптом и в розницу". Вот например меня может сделать немного более счастливым твой ответ на вопрос: "Ну на кой черт ты берешь с собой на занятия скотч, ножницы и вазелин" ;)
 Evgenich

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:39

Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!! И хотят чтоб их хотели! Брррррррррр!!!  :afraid:

Погоди, Лер, статистика не полная...  :wink:
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:42

Хи, ну еда- это свято-о-е :grin: То есть, кормить вкусно, пиво и футбол( кому нравится) и все? И в этом мужское счастье? :shock:  :D
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека (с)
 Irmaa

• Пользователь

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:43

Evgenich писал(а):
Вот например меня может сделать немного более счастливым твой ответ на вопрос: "Ну на кой черт ты берешь с собой на занятия скотч, ножницы и вазелин" ;)

Легко! Счастливей на здоровье! Пирсинг я сделала. На животике. Мочить было нельзя первое время, поэтому-мазала вазелином, заклеивала скочем, скоч отрезала ножницами. И ныряла. Могу продемонстрировать пирсинг. Для полного счастья.  :D  :D  :D
 Бу
Стильная

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:43

Irmaa писал(а):Хи, ну еда- это свято-о-е :grin: То есть, кормить вкусно, пиво и футбол( кому нравится) и все? И в этом мужское счастье? :shock:  :D

Еще проще. Про "вкусно", прошу заметить, никто не упоминал.  :D
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:45

Ок. То есть можно даже невкусно? :shock:  И все равно счастливы? :grin:
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека (с)
 Irmaa

• Пользователь

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:48

Irmaa писал(а):Ок. То есть можно даже невкусно? :shock:  И все равно счастливы? :grin:

Вкусно-невкусно - не та категория вообще. Главное, чтоб организм не отказывался принимать в себя еду.  :P
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:49

Irmaa писал(а):Хи, ну еда- это свято-о-е :grin: То есть, кормить вкусно, пиво и футбол( кому нравится) и все? И в этом мужское счастье? :shock:  :D

Что-то меня на философию потянуло...

Понимающая любимая и любящая женщина рядом. Возможность реализовывать свои желания. Интересное хобби. Материальная состоятельность. Множество мелких привычек, которые дороги. Друзья на которйх можно положиться. Здоровье, о котором не надо задумываться, т.к. ничего не болит :)... И много всего другого.
 Evgenich

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:51

Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!!

Кстати да! Недавно напутствовал одну знакомую именно такими словами: "Мы, мужчины, примитивны - учти это!"  Ну дальше следовала получасовая расшифровка примитивности и в чем эта примитивность заключается... получилось как-то очень сложно  :D
Александр Иванов

Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:52

Бу писал(а):Легко! Счастливей на здоровье! Пирсинг я сделала. На животике. Мочить было нельзя первое время, поэтому-мазала вазелином, заклеивала скочем, скоч отрезала ножницами. И ныряла. Могу продемонстрировать пирсинг. Для полного счастья.  :D  :D  :D

Да, как-то сразу полегчало, посчастливило :) Ну никогда бы не додумался :)

А продемонстрировать - с удовольствием. Жалко что не скоро буду в ваших краях...
 Evgenich

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:55

Вобще, что касается лично меня... для меня счастье, это когда всего хватает. ВСЕГО, что нравится и хочется, ну и, соответственно что за это должен тоже!

Пойду домой! Сейчас этого хочется :)
Александр Иванов

Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 16:59

Aliv писал(а):Вобще, что касается лично меня... для меня счастье, это когда всего хватает. ВСЕГО, что нравится и хочется, ну и, соответственно что за это должен тоже!

Не, мне маловато, должны быть еще желания чего-то большего, чтоб был стимул к движению. Должно чего-то не хватать. Когда все есть - будет скучно. Удобно, приятно, но скучно.
 Evgenich

Сообщение Ср июн 18, 2008 17:02

Кто то умный сказал, что счастье-это движение к намеченой цели. Но это я так..... А вот где то у меня фотка есть в фартушке, туфельках...ну и вообщем то все. У плиты. Надо поискать это визуальное воплощение мужеского щастья :D  :D  :D
 Бу
Стильная

Сообщение Ср июн 18, 2008 17:05

Aliv писал(а):
Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!!

Кстати да! Недавно напутствовал одну знакомую именно такими словами: "Мы, мужчины, примитивны - учти это!"  Ну дальше следовала получасовая расшифровка примитивности и в чем эта примитивность заключается... получилось как-то очень сложно  :D

:accordion:
МАНИФЕСТ
Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга ,а также другие женщины!

1.Если ты сомневаешься ,не толстая ли ты ,вполне может быть ,что это так и есть. Но не спрашивай меня –я отказываюсь отвечать ,иначе будь готова ,что я напомню тебе эпизод из «Ну погоди»,где свинья в 4-ёх бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2.Если ты чего-нибудь хочешь ,то вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец- мы просты! Мы не понимаем тонких ,завуалированных намёков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками- тоже. Просто скажи, чего ты хочешь.

3.Если ты задаёшь вопрос, на которые не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4.Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрёк, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям ни к упрёкам.

5.Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чём я думаю.96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто нам это нравится больше всего.

6.Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чём я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке и автомобилях.

7.Пятница, суббота, воскресенье=друзья=футбол по ТВ=пиво=плохие манеры. Это как полнолуние, как отлив и прилив. Это неотвратимо.

8.Ходить по магазинам- никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравится!

9.Если мы куда-то идём, тебе идут именно те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь!

10.У тебя достаточно и одежды и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11.У большинства мужчин три пары обуви. Мы ПРОСТЫ! С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30-ти пар обуви лучше всего к этому подходит?

12.Простых ответов вроде «да» или «нет» чаще всего вполне достаточно, независимо от вопроса.

13.Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14.Головная боль, которая длится 8 недель- это не головная боль. Иди к врачу!

15.Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16.ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик-это фрукт, а не цвет! И что за цвет Apriko(t) и как это, чёрт побери, вообще пишется?!

17.Пиво нравится нам так же ,как вам сумочки. Вы этого не понимаете -мы тоже.

18.Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего» ,я тебе верю и буду вести себя так, как будто всё в полном порядке!

19.Не спрашивай «я тебе нравлюсь?». Будь уверена, что меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

20.Основное правило: в случае малейшего сомнения ,неважно, о чём идёт речь- выбирай самый простой вариант!
МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот «Манифест» среди максимального числа женщин, чтобы они наконец поняли мужчин. Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот «Манифест» среди максимального числа мужчин, чтобы они знали, что не одиноки в своей борьбе!
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
 Whissper
Менторогнобивец

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 17:18

Whissper писал(а):14.Головная боль, которая длится 8 недель- это не головная боль. Иди к врачу!
.Ходить по магазинам- никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравится!
Персик-это фрукт, а не цвет!

+100
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 17:24

Баян, но мне нравится этот манифест. Мужчины на самом деле довольно простые существа (согласна), и приписывать им излишнюю сложность чревато непонятками и конфликтами :).

поправка:
15.Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

15.Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, - переспроси, а не придумывай и не накручивай обид.
 galina

• ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Ср июн 18, 2008 17:43

- Ты вчера напился.
- Угу. ....Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…

....................
Любимый — скажи, я красивая?
— угу...
— А подробнее?
— Да, красивая...
 Драконыч

Сообщение Ср июн 18, 2008 18:14

Irmaa писал(а):Ок. То есть можно даже невкусно? :shock:  И все равно счастливы? :grin:

А ты не знала?  :shock: Для настоящего мужика чем еды больше - тем она вкусней!  :D
Be good, do good ...
ER байкер

• ПользовательДайверТехнодайверФридайверДайвмастерФотограф

Сообщение Ср июн 18, 2008 18:34

Неа, не знала... :grin: Я думала, что мужское счастье выглядит как-то примерно так:

Evgenich писал(а):
Понимающая любимая и любящая женщина рядом. Возможность реализовывать свои желания. Интересное хобби. Материальная состоятельность. Множество мелких привычек, которые дороги. Друзья на которйх можно положиться. Здоровье, о котором не надо задумываться, т.к. ничего не болит :)... И много всего другого.
 Irmaa

• Пользователь

Сообщение Чт июн 19, 2008 01:27

Irmaa писал(а):Evgenich писал:

это ему лошадь сказала. а она гонит
 Драконыч

Вперёд

Вернуться в Флейм