Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zirex писал(а):Возник у меня вопрос, перед тем как в магаз идти.
Собираюсь понырять с одним балоном, имею спинку (AL)+адаптер под 1 балон+моностропа (все ОМСА) ну и крыло.
Воопрос в следующем, куда деть груза? (их 6-8 кг. надо) Ну очень не люблю на пояс вешать и еще больше не люблю огромные ОМСовские грузовые карманы.
Mikel писал(а):zirex писал(а):Возник у меня вопрос, перед тем как в магаз идти.
Собираюсь понырять с одним балоном, имею спинку (AL)+адаптер под 1 балон+моностропа (все ОМСА) ну и крыло.
Воопрос в следующем, куда деть груза? (их 6-8 кг. надо) Ну очень не люблю на пояс вешать и еще больше не люблю огромные ОМСовские грузовые карманы.
На баллон и прямо на стропу
zirex писал(а):Mikel писал(а):zirex писал(а):Возник у меня вопрос, перед тем как в магаз идти.
Без карманов?
Mikel писал(а):zirex писал(а):Mikel писал(а):zirex писал(а):Возник у меня вопрос, перед тем как в магаз идти.
Без карманов?
да.. если 6-8 я бы повесил 4 на ремень баллона и 2-4 на стропу ближе к спинке и прихватил кольцами.
zirex писал(а):ЙОПТ!![]()
Володь это круто:)
Но боюсь довести его до Мальты, будет мне дорого стоить
Владимир Псуненко писал(а):zirex писал(а):ЙОПТ!![]()
Надо было сразу про Мальту писать. Я думал ты патриот...
zirex писал(а):сколько ты на это чудо АКБ переплавил?
И вопрос в тему, оно в спину не давит, у тебя же барашки (гайки) не утопленные получаются?
zirex писал(а):ЙОПТ!![]()
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5