Dive-Zveri • Просмотр темы - Что такое мужское счастье?

Что такое мужское счастье?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 6

Сообщение Чт июн 19, 2008 03:34

Irmaa писал(а):Неа, не знала... :grin: Я думала, что мужское счастье выглядит как-то примерно так:

Evgenich писал(а):
Понимающая любимая и любящая женщина рядом. Возможность реализовывать свои желания. Интересное хобби. Материальная состоятельность. Множество мелких привычек, которые дороги. Друзья на которйх можно положиться. Здоровье, о котором не надо задумываться, т.к. ничего не болит :)... И много всего другого.

Да, при взгляде под определенным углом так и выглядит. Но на самом деле это просто сочетание условий, которое с наибольшей вероятностью позволит получить те самы 2 пункта из моего первого поста в теме  :D
Advanced Open Water Dummy
Хочешь позвонить? Смотри профиль!
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Чт июн 19, 2008 07:16

Evgenich писал(а):
Aliv писал(а):Вобще, что касается лично меня... для меня счастье, это когда всего хватает. ВСЕГО, что нравится и хочется, ну и, соответственно что за это должен тоже!

Не, мне маловато, должны быть еще желания чего-то большего, чтоб был стимул к движению. Должно чего-то не хватать. Когда все есть - будет скучно. Удобно, приятно, но скучно.

А все равно никогде не хватает... вот и двигаемсявсю жизнь :)
Александр Иванов

www.ivanov.me - Like Discovery Channel :)
 Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Пт июн 20, 2008 01:04

Черт ... Написал только что достаточно большой текст о том, что не далее как  полчаса видел двух АБСОЛЮТНО счастливых людей... Эксплорер глюкнул, и сбросил текст. Ну что ж, знать так надо, знать СЧАСТЬЕ тех двоих - не для лишних глаз.
Но все ж то, что навеяла эта встреча- хочется высказать. Почему-то вспомнилось стихотворение Высоцкого, под каждым словом которого готов подписаться:
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу.
Или, - когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа...
Я не люблю себя, когда я трушу,
И не люблю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю!

И очень правельные слова Драконыча:
"Давайте просто радоваться жизни и любить друг друга. Вы ведь знаете как легко умирают..."
Отредактировал Paul_S. Дата редактирования: Пт июн 20, 2008 01:39.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт июн 20, 2008 01:36

Бу писал(а):Кто то умный сказал, что счастье-это движение к намеченой цели. Но это я так..... А вот где то у меня фотка есть в фартушке, туфельках...ну и вообщем то все. У плиты. Надо поискать это визуальное воплощение мужеского щастья :D  :D  :D

ну.. если только в фартучке и на плите... то может и оно.. щасте.. :grin:
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
 Abirvalg

• ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Пт апр 18, 2025 22:18

yacina

• Пользователь

Сообщение Вс май 04, 2025 15:57

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
 yacina

• Пользователь

Сообщение Вт авг 05, 2025 22:34

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
 yacina

• Пользователь

Назад

Вернуться в Флейм