Max писал(а):И все же, не раскрыто влияние сала на ускорение обмена нервными импульсами между нейронами головного мозга, хотелось бы подробностей
Шо, то же сало любишь?

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 6
Evgenich писал(а):Т.е. Если завтра (ну предположим) Италия начнет сувать свой нос в ваши дела, то сегодняшние "симпатичные эмоцианальные, романтические итальянские парни поющих романтические песни" превратятся в "кучерявых тупых скандальных макаронников с визгливыми голосами"?
Evgenich писал(а):fedin писал(а):Они превращаются в "кучерявых тупых скандальных макаронников с визгливыми голосами" после первой поездки в Египет....
А это все итальянцы превращаются или только которые побывали в Египте?
Whissper писал(а):Evgenich писал(а):fedin писал(а):Они превращаются в "кучерявых тупых скандальных макаронников с визгливыми голосами" после первой поездки в Египет....
те с которыми вы поныряли на одном боте
Evgenich писал(а):Whissper писал(а):Evgenich писал(а):fedin писал(а):Они превращаются в "кучерявых тупых скандальных макаронников с визгливыми голосами" после первой поездки в Египет....
те с которыми вы поныряли на одном боте
Я? Засада. Так выходит дело во мне? Зуб даю, ну не нырял я с итальянцами. "Не виноватая я, он сам пришел..."
Evgenich писал(а):Вот интересно откуда эта мода ругать их?
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 6