Dive-Zveri • Просмотр темы - Сколько людей просто проплывает мимо! Новички , смелее! ((

Сколько людей просто проплывает мимо! Новички , смелее! ((

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Ср июл 20, 2011 15:41

Well писал(а):Мне нужно было просто 5коп.

посему решил тракториста ох@уячить :grin:
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср июл 20, 2011 17:30

ну новички ладно ...стесняются а где старички.... Викинг там ...Бу ... ну и другие?
Я не 100$, чтобы всем нравиться.
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Ср июл 20, 2011 20:14

Там же где Псуненко и Краша, полагаю.
 Zakat

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Ср июл 20, 2011 22:10

грустно все это...харизматические фигуры.... вот и Насмешник пропал, не радует нас своими мыслями о москвичах, евреях и прочих гадов.... может пишет чего новенькое?.... и скоро разродится какой-нибудь изобличающей пьесой?
Я не 100$, чтобы всем нравиться.
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Чт июл 21, 2011 20:12

Олег Дашкевич писал(а):
Александр Жуков писал(а):Поэтому и темы не дайверские, что характеризует форум как профессиональный.

Профессионалы :shock:  Здесь? Кто?

Оксана Истратова, например, Дэн Давыдов. Есть еще, но зачем? Ну если так форум не нравится - кто ж держит то. Он, в отличие от Тетиса, не является площадкой по рекламе подвигов, продаже услуг и снаряги. Это камерный достаточно ресурс. Хочется "скандалов, интриг, расследований" - на ФКНН (я против него ничего не имею, но мухи и котлеты - разные вещи). У нас, кстати, фракция на фейсбяке появилась. Тоже альтернатива.
"Пожалуй, я верю в Бога, если под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной."
 Илья

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Пт июл 22, 2011 11:37

Salladin писал(а):Антон, а с какого расстояние надо расстрелять твою машину?... и из чего?.... а ты в ней сам будешь?))))

Стрелять, разумеется, из моего винтаря ( Тигр). Расстояние - 1500 метров. Обойма- 5 выстрелов. Да не вопрос, могу и сесть, посидеть, пивка попить.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пт июл 22, 2011 11:42

Salladin писал(а):грустно все это...харизматические фигуры.... вот и Насмешник пропал, не радует нас своими мыслями о москвичах, евреях и прочих гадов.... может пишет чего новенькое?.... и скоро разродится какой-нибудь изобличающей пьесой?

Я просто в делах весь, вот сейчас заправляюсь, и на Байкал попер. Вернусь - потрындим, быдет что рассказать, чем похвастать. ))
Да, я тут тоже на днях Бу с Витькой вспоминал грустным тихим словом. Кое - что понял из того, что мне Бу толковала, когда закрывала свои сообщения на Личной странице.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пт июл 22, 2011 11:43

АлександрД писал(а):о! тодысь понятно :)
только пусть всё же отчетец свой скинет по вентилям на шлангах.

Скину, скину, я не забыл . В воскресение, или в понедельник сброшу.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пн июл 25, 2011 17:56

Все, иди читай в " Сделай сам".
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вт июл 26, 2011 04:38

Насмешник писал(а):Глянул , и не в первый раз вниз. Знаете, там есть такая сноска- " Празднующие сегодня ДР"? Так вот , сегодня просто добило - там пять - шесть имен, и я НИ ОДНОГО НЕ ПОМНЮ И НЕ ЗНАЮ! А память у меня неплохая, уверяю. Значит это только одно - люди просматривают форум, но лишь в качестве читателей. Опасаются, при всей нашей, блин, демократии и " домашней обстановке" светиться на публике. Как думаете, в чем причина? Что - то не так устроено, и неладно скроено, или к нам приходят массово закомплексованные и трусоватые личности ? Интересно мнение как аксакалов, так и новичков, и просто невидимок.

Антон, мне вспоминается 2010 год, а точнее его начало. Особенно обсуждение одного сафари (2 яхты, Ахмед Адли, Viking, Бу и.т.д.) и отдельных людей после него. Сейчас, спасибо модераторам, форум сильно поменялся. Действительно стал местом где можно новичку получить дельные советы. Но ложечка нашлась, а осадок остался (с).  
То Драконыч: Съездил в Кениг в начале июля. До моря в итоге добрался. До дайвинга так и не удалось ( пиво и друзья тому помеха):) Погода была супер:солнце и почти полный штиль всю неделю.
 Alex_JWD

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт июл 26, 2011 18:37

:-) пиво там хорошее.
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср июл 27, 2011 17:34

Алексей, ну ладно у Вас хорошая память, и Вы помните тот осадочек от обсуждений. Но остальные - то ! Что, все поголовно вспоминают, помешивают муть и молчат как упертые партизаны? И все тут давно , или с 2010 года заседают? Да не поверю. У меня лично дофига тут на что аллергия и отложение солей и осадков. И что, замолчать и перейти в читатели? Почему же народ - то молчит? В молчании не рождаются ни беседа, ни истина.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Ср июл 27, 2011 20:44

То, что было в 2010 уже поросло травой:) Про других не знаю. Может просто сложно вот так сразу новичку войти в состоявшуюся компанию людей с опытом нырялок недетских и знающих друг друга не один литр пива:) В споре истину найти скорее всего не удастся, в диалоге разумном точно что-то найдется.
 Alex_JWD

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср июл 27, 2011 21:59

Alex_JWD писал(а):Может просто сложно вот так сразу новичку войти в состоявшуюся компанию людей с опытом нырялок недетских и знающих друг друга не один литр пива:) В споре истину найти скорее всего не удастся, в диалоге разумном точно что-то найдется.

Спор посредством интернета вещь вообще бесперспективная и его полезная часть заканчивается на фразе "самдурак" , а вот диалог как раз возможен, ИМХО, в сныряно-спитой компании, то есть не собственно внутри ее, а с ее участием, потому как манифольды измерены и взвешены, копья сломаны, и имеет место быть неторопливая беседа и новички принимаются с удовольствием, что бы процесс оживить.

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Ср июл 27, 2011 22:05

Балу писал(а):...полезная часть заканчивается на фразе "самдурак" ...

Леша, ценю твою интеллигентность. Мог бы написать и "мудараск".
"Пожалуй, я верю в Бога, если под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной."
 Илья

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Ср июл 27, 2011 23:03

"Спор посредством интернета вещь вообще бесперспективная и его полезная часть заканчивается на фразе "самдурак". "

Велик и могуч русский язык, и поэтому писание требует лаконичности мысли.
Спор посредством личного контакта тоже вообще то бесперспективен и порой заканчивается более плачевно для одного или нескольких участников спора/личного контакта.

Другое дело - неторопливая беседа.
Как новичок, уважаемый Балу, могу сказать, что читая темы Вашего форума, мне пришлось в разы/тонны просеивать меньше мусора, чем на ФКНН, чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы. Поэтому сныряно-спитая компания ведущая неторопливые беседы есть вери гут:)
 Alex_JWD

• ПользовательДайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:07

ужо не в первый раз встречается ФКНН - что это?! подскажите плиз, как почти новичку тут... :)
самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
да, и конечно же спасибо Тэду Элдреду!
 АлександрД

• ПользовательДайверФридайверСервисФотограф

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:16

АлександрД писал(а): ФКНН - что это?!

объясню новичку - Форум Который Нельзя Называть. :mrgreen:
 lindwurm

• ИнструкторДайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:20

lindwurm писал(а):объясню новичку - Форум Который Нельзя Называть.

Аббревиатура родилась в период краткосрочной конфронтации с Тэтисом, ну и прижилась.... Автор - по-моему, Володя Псуненко, но я могу и ошибаться. :oops:
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:29

я подозревал конечно...
кстати как раз упоминалось что кто-то тут мог перестать писать и перейти в читатели... я "там" перешел (ну за исключением коммерческих вопросов - уж больно барахолка там обширная), уж больно "некрасиво" всё последнее время там стало.. я этого не понимаю..

да, есть еще небезызвестное тетРис (с) Valery :)
самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
да, и конечно же спасибо Тэду Элдреду!
 АлександрД

• ПользовательДайверФридайверСервисФотограф

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:34

Каждому своё....
Звери - домашняя тусовка, Тэтис - большая информационная площадка, правда, не без греха, но не надо забывать, что это - бизнес-проект, Питерский форум - очень строгий, но часто есть полезная информация... Я везде беру то, что мне надо, и не я один....
нет гламуру!
 мАсквич
Координатор отмАрозков

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:35

Здесь в результате "некрасиво" ушел в пожизненно в читатели афтар абревиатуры ФКНН. А нырялка то была просто супер. Слава хранителям очага, что вовремя нашли силы:) Или волю?:)
 Alex_JWD

• ПользовательДайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 00:38

мАсквич писал(а):Каждому своё....
Звери - домашняя тусовка, Тэтис - большая информационная площадка, правда, не без греха, но не надо забывать, что это - бизнес-проект, Питерский форум - очень строгий, но часто есть полезная информация... Я везде беру то, что мне надо, и не я один....

В чем бизнес? Как человеку далекому от темы приподнимания бабла в инете?
Вернее одну тему реальную слышал, она правда с ютубом связана.
 Alex_JWD

• ПользовательДайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 10:39

Alex_JWD писал(а):В чем бизнес? Как человеку далекому от темы приподнимания бабла в инете?

Тетис, в первую очередь, это организация которая торгует дайверским оборудованием, форум это дополнительная рекламная площадка.

ЗЫ А мне кажется что ФКНН придумал Кабельщик, только вот это "Зверей" нельзя было упоминать на Тетисе, а не наоборот :)

Балу

Сообщение Чт июл 28, 2011 10:42

Балу писал(а):форум это дополнительная рекламная площадка.

которую Тетис слил.
 lindwurm

• ИнструкторДайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 10:45

lindwurm писал(а):
Балу писал(а):форум это дополнительная рекламная площадка.

которую Тетис слил.

Ну я бы так не сказал, читателей там много, рекламу явную и скрытую хавают. Админ ресурс в лице компании Тетис там неусыпно бдит за продвижением своих брендов и брендов и услуг партнеров. Поэтому левый звездеж тама не нужен, потому как отвлекает потребителя.  А скандалы это способ привлечения новых читателей.

Балу

Сообщение Чт июл 28, 2011 10:50

Балу писал(а): Админ ресурс в лице компании Тетис там неусыпно бдит за продвижением своих брендов и брендов и услуг партнеров.

угу. тема о зарубежных интернет-магазинах и тема посвященная Черепашке
сильно продвигают товар Тетиса в России?
 lindwurm

• ИнструкторДайвер

Сообщение Чт июл 28, 2011 10:55

lindwurm писал(а):
Балу писал(а): Админ ресурс в лице компании Тетис там неусыпно бдит за продвижением своих брендов и брендов и услуг партнеров.

угу. тема о зарубежных интернет-магазинах и тема посвященная Черепашке
сильно продвигают товар Тетиса в России?

Сорри, давно не слежу за темами на тетисе, но, когда был там активным пользователем, довольно часто сталкивался.

Балу

Сообщение Чт июл 28, 2011 11:13

Балу писал(а):ЗЫ А мне кажется что ФКНН придумал Кабельщик, только вот это "Зверей" нельзя было упоминать на Тетисе, а не наоборот :)

Есть грешок, обидели они меня тогда... "Тетрис" из той же серии...
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт июл 28, 2011 16:11

Илюха, сорри.... запамятовал, старый стал.... :old_man:
нет гламуру!
 мАсквич
Координатор отмАрозков