Well писал(а):Мне нужно было просто 5коп.
посему решил тракториста ох@уячить

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Олег Дашкевич писал(а):Александр Жуков писал(а):Поэтому и темы не дайверские, что характеризует форум как профессиональный.
ПрофессионалыЗдесь? Кто?
Salladin писал(а):Антон, а с какого расстояние надо расстрелять твою машину?... и из чего?.... а ты в ней сам будешь?))))
Salladin писал(а):грустно все это...харизматические фигуры.... вот и Насмешник пропал, не радует нас своими мыслями о москвичах, евреях и прочих гадов.... может пишет чего новенькое?.... и скоро разродится какой-нибудь изобличающей пьесой?
АлександрД писал(а):о! тодысь понятно![]()
только пусть всё же отчетец свой скинет по вентилям на шлангах.
Насмешник писал(а):Глянул , и не в первый раз вниз. Знаете, там есть такая сноска- " Празднующие сегодня ДР"? Так вот , сегодня просто добило - там пять - шесть имен, и я НИ ОДНОГО НЕ ПОМНЮ И НЕ ЗНАЮ! А память у меня неплохая, уверяю. Значит это только одно - люди просматривают форум, но лишь в качестве читателей. Опасаются, при всей нашей, блин, демократии и " домашней обстановке" светиться на публике. Как думаете, в чем причина? Что - то не так устроено, и неладно скроено, или к нам приходят массово закомплексованные и трусоватые личности ? Интересно мнение как аксакалов, так и новичков, и просто невидимок.
Alex_JWD писал(а):Может просто сложно вот так сразу новичку войти в состоявшуюся компанию людей с опытом нырялок недетских и знающих друг друга не один литр пива:) В споре истину найти скорее всего не удастся, в диалоге разумном точно что-то найдется.
lindwurm писал(а):объясню новичку - Форум Который Нельзя Называть.
мАсквич писал(а):Каждому своё....
Звери - домашняя тусовка, Тэтис - большая информационная площадка, правда, не без греха, но не надо забывать, что это - бизнес-проект, Питерский форум - очень строгий, но часто есть полезная информация... Я везде беру то, что мне надо, и не я один....
Alex_JWD писал(а):В чем бизнес? Как человеку далекому от темы приподнимания бабла в инете?
lindwurm писал(а):Балу писал(а):форум это дополнительная рекламная площадка.
которую Тетис слил.
lindwurm писал(а):Балу писал(а): Админ ресурс в лице компании Тетис там неусыпно бдит за продвижением своих брендов и брендов и услуг партнеров.
угу. тема о зарубежных интернет-магазинах и тема посвященная Черепашке
сильно продвигают товар Тетиса в России?
Балу писал(а):ЗЫ А мне кажется что ФКНН придумал Кабельщик, только вот это "Зверей" нельзя было упоминать на Тетисе, а не наоборот
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4