Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ras писал(а):Ну то, что мы ополченцам помогаем - установленный факт.
Я тут наблюдал картину : посреди площади стояли стулья, столы, развевались флаги ВДВ и стоял плакат "Сбор средств в помощь Славянску". Это происходило в тот день, когда уже официально было объявлено о том, что Славянск сдан.Летчик писал(а):Ras писал(а):Ну то, что мы ополченцам помогаем - установленный факт.
Кем установленно?
Ёшкин Кот писал(а):Н-да ? Украинские ракетчики чего там сбивали ? У ДНР+ЛНР, вроде, авиации пока что нет.
Летчик писал(а):Ras писал(а):Ну то, что мы ополченцам помогаем - установленный факт.
Кем установленно?
ВиТим писал(а):
Напомнить тот факт, что у Украины есть не один десяток ЗРК Бук?
Ras писал(а):ВиТим писал(а):
У них еще есть С300 для справки, но тем не менее, ополченцы в последнее время успешно сбивают укросамолеты на высотах, не доступных на ПЗРК - факт. Как они это делают - ответ очевидный.
Пока что фактов в сторону косяка ополченцев больше и аргументы весомее, а ссылаться на то, что в каких то лохматых 2000 годах укры по ошибке сбили израильский пассажирник не совсем уместно в данном случае.
Ras писал(а):ВиТим писал(а):
У них еще есть С300 для справки, но тем не менее, ополченцы в последнее время успешно сбивают укросамолеты на высотах, не доступных на ПЗРК - факт. Как они это делают - ответ очевидный.
Пока что фактов в сторону косяка ополченцев больше и аргументы весомее, а ссылаться на то, что в каких то лохматых 2000 годах укры по ошибке сбили израильский пассажирник не совсем уместно в данном случае.
Ras писал(а):Мною лично)))
Постоянно, проезжая площадку на Воробьевых Горах видел организованный сбор помощи ополченцам.
Пока гугл не забанили - наберите поиск "помощь донбассу" для справки
• Заслужили потому, что не научились определять, что такое хорошо и что такое плохо.
• Заслужили потому, что трусливы, а собственную трусость прячем за заносчивостью.
• Заслужили потому, что не хотели напрягаться и считали, что все должны нам.
• Заслужили потому, что не умели и не хотели жить вместе со всеми, а хотели жить над всеми.
да ладно, а вроде всё нормально http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3 - Округ Рашка (серб. Рашки управни округ) — округ в Сербии. Находится в юго-западной части Сербии. Назван в честь Рашки, сербской исторической областиBarong писал(а):К счастью, наверное, что моя жизнь не проходит в интернете или рашке и поэтому не слишком пристально слежу за событиями. В чем проблема проехать обычной короткой дорогой через Украину? Зачем закладывать круг через Керч и паром?
Я думаю, что вам не надо объяснять почему делаю замечание. Страна, о которой вы здесь упомянули называется Россия. И пишется с заглавной буквы.
Состояние дорожного покрытия путепровода, расположенного на участке трассы государственного значения М-17 «Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь» при въезде в Керчь, находится в аварийном состоянии.
Власти города отмечают, дорогу придется закрыть, чтобы избежать возможных трагедий.
Как сообщает пресс-служба Керченского горсовета, безопасность движения транспорта на участке путепровода значительно ухудшилась. Переходные плиты, связывающие путепровод с дорожным покрытием трассы, регулярно смещаются из-за большого потока автомобилей, в том числе автобусов большой вместимости, следующие с пассажирами по единому билету, большегрузного транспорта.
«Все это приведет к тому, что движение транспорта по единственному въезду и выезду из города будет перекрыто, - говорится в сообщении. - Выход путепровода из строя не только блокирует сообщение Керчи с другими населенными пунктами полуострова, но и остановит движение по международной трассе...
Возникнет чрезвычайная ситуация республиканского и государственного масштаба, которая потребует изменения маршрута движения транспорта по объездному пути через Ленинский район (п. Багерово)».
Виталь ,я обыкновенный обыватель,которому не очень нравятся тараканы,особенно двуногиеTo vova - ответ на твой пост (Тетис)
Не знаю где ты взял эту "поэму", но она мне не понравилась. В ней отражена позиция обыкновенного обывателя. Этакий созерцатель тараканов в полне приличном отеле. Всё ему не нравится и жить хотелось бы в другой стране, при другом правителе
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11