В сельском хозяйстве без техники сегодня никуда, а значит, рано или поздно приходится искать, где брать надёжные комплектующие. Лет пять назад я пересел с отечественной техники на импорт, и как раз тогда столкнулся с первой серьёзной проблемой — полетела деталь на сеялке, а в ближайших магазинах ничего нужного не было. Тогда один товарищ по цеху и посоветовал мне ВестАгро.
Если честно, сначала отнёсся скептически. Ну мало ли сайтов сейчас. Но зашёл, посмотрел — ассортимент обширный, всё чётко по категориям, можно даже сразу по модели и марке технику отсортировать. Оставил заявку через сайт — через полчаса уже перезвонил менеджер. Сразу уточнил детали, предложил альтернативы и проверил наличие. Не впаривал ничего лишнего, говорил по делу. Это сразу расположило.
Запчасть пришла быстро — буквально за пару дней. Упаковано отлично, видно, что не первый раз отправляют. По качеству вопросов нет — ставили на месте, с первого раза всё село как надо. С тех пор только к ним и обращаюсь. Да, есть другие поставщики, но у этих всегда уверенность, что не подведут, особенно когда сезон на носу.
И если кому-то сейчас нужно искать запчасти для сельхоз техники, не бегайте по объявлениям — лучше сразу в ВестАгро. Проверено не только мной, но и уже многими в округе. У них не просто магазин, а реально нормальные специалисты с опытом. И это чувствуется.