Если с женщинами - както более мение определились - в общем это приятный секс, с элементами шопинга и чтоб еловые иголки в попу не впивались, таки что ж нам мужикам, для счастья надо?
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 7
Usoff писал(а):Дай пожрать СПОКОЙНО!
Aliv писал(а): сначала дай пожрать спокойно, а потом уже распрашивай...
Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!! И хотят чтоб их хотели! Брррррррррр!!!
Evgenich писал(а):
Вот например меня может сделать немного более счастливым твой ответ на вопрос: "Ну на кой черт ты берешь с собой на занятия скотч, ножницы и вазелин"
Irmaa писал(а):Хи, ну еда- это свято-о-еТо есть, кормить вкусно, пиво и футбол( кому нравится) и все? И в этом мужское счастье?
![]()
Irmaa писал(а):Хи, ну еда- это свято-о-еТо есть, кормить вкусно, пиво и футбол( кому нравится) и все? И в этом мужское счастье?
![]()
Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!!
Бу писал(а):Легко! Счастливей на здоровье! Пирсинг я сделала. На животике. Мочить было нельзя первое время, поэтому-мазала вазелином, заклеивала скочем, скоч отрезала ножницами. И ныряла. Могу продемонстрировать пирсинг. Для полного счастья.![]()
![]()
Aliv писал(а):Вобще, что касается лично меня... для меня счастье, это когда всего хватает. ВСЕГО, что нравится и хочется, ну и, соответственно что за это должен тоже!
Aliv писал(а):Бу писал(а):И эти люди говорят о примитивизме!!!!
Кстати да! Недавно напутствовал одну знакомую именно такими словами: "Мы, мужчины, примитивны - учти это!" Ну дальше следовала получасовая расшифровка примитивности и в чем эта примитивность заключается... получилось как-то очень сложно
15.Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
Evgenich писал(а):
Понимающая любимая и любящая женщина рядом. Возможность реализовывать свои желания. Интересное хобби. Материальная состоятельность. Множество мелких привычек, которые дороги. Друзья на которйх можно положиться. Здоровье, о котором не надо задумываться, т.к. ничего не болит... И много всего другого.
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 7