Dive-Zveri • Просмотр темы - Предлагаю обсудить ваши предстоящие отпускные планы

Предлагаю обсудить ваши предстоящие отпускные планы

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сообщение Сб апр 19, 2025 05:54

Друзья, предлагаю обсудить вашипредстоящие отпускные планы. Какие направления вы выбрали? Я, например,планирую посетить Питер, как только появится свободное время. Обязательновоспользуюсь метеором, чтобы добраться до Петергофа от Медного всадника. Этоместо, где я еще не был, и очень хочу это исправить. Билеты по невысокой ценетут закажу https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteory-do-petergofa-ot-mednogo-vsadnika/  .
Отредактировал Xast. Дата редактирования: Сб апр 19, 2025 06:04.
 Xast

• Пользователь

Сообщение Сб апр 19, 2025 06:03

В этом году я решил отказаться от каких-либо поездок. Текущая обстановка в стране совершенно не располагает к путешествиям. У меня на участке есть небольшой пруд, и я с удовольствием провожу время, отдыхая у него.
 Polk

• Пользователь

Сообщение Сб апр 19, 2025 06:08

А мы вот только что вернулись из Крыма. В целом отдохнули хорошо. Мы провели время в Ялте, побывали на многих экскурсиях, выходили в море на яхте.
 Vadik

• Пользователь

Сообщение Чт апр 24, 2025 10:28

Апрель подходит к концу, а меня уже переполняет предвкушение грядущего отпуска. Этим летом я планирую тур на Байкал https://wild-world.ru/  . Ранее мне не доводилось бывать на Байкале, но я много слышал о нем, еще с детства. Мой дедушка родом из Северобайкальска, и именно он делился со мной рассказами об этом чудесном месте.
 Vaser

• Пользователь

Вернуться в Флейм