Dive-Zveri • Просмотр темы - Нужен новый телефон

Нужен новый телефон

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Пн июл 14, 2025 16:32

Нужна помощь не совсем по теме, но, думаю, многие сталкивались. Телефон у меня окончательно умер после последней поездки, намок, хотя и в боксе был. Но он и старенький уже был, давно думал обновиться. Хочу айфон, но смотрю, в Екатеринбурге цены скачут и гарантия у некоторых продавцов сомнительная. Может кто недавно покупал - где взять без головняка и чтобы с проверкой?
 hardliner

• Пользователь

Сообщение Пн июл 14, 2025 16:41

Я сам недавно искал, где можно купить айфон в Екатеринбурге, и тоже столкнулся с кучей странных объявлений - то «серый», то пишут запечатанный, а по факту вскрытый. В итоге решил не рисковать и заказал здесь https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ Модель брал не последнюю, но я и не стараюсь угнаться за ними, выбирал исключительно по характеристикам и цене
 Darkfury

• Пользователь

Сообщение Пн июл 14, 2025 16:46

Слушай, у меня была похожая дилемма, но я в итоге махнул рукой на яблоко и взял Samsung S24. Он по защите от воды лучше, и мне в поездках это важно - особенно когда ныряю. Айфон - классная штука, но если ты берешь телефон с собой в море, на лодку, в экспедицию, то я бы смотрел на что-то попрактичнее. А по магазинам посмотри еще в Ситилинк, у них бывает норм, если скидка попадется
 XeatricK

• Пользователь

Вернуться в Флейм