Dive-Zveri • Просмотр темы - за футбол...да и вообще за спорт...

за футбол...да и вообще за спорт...

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 5

Сообщение Пн май 17, 2010 16:14

Типа опроса, если интересна тема:

1. Вот тренера сборной Всея России назначили с говорящим именем...мож есть у кого какие мысли, кроме как ноги из жопы и руки оттудаже...)))

http://sport.rbc.ru/football/newsline/17/05/2010/273665.shtml

2. еще и финал лиги чемпионов 22 мая Интер - Бавария, какие ставки господа? =)

3. Ну и ЧМ 2010 , смотреть будем\не будем, болеем-неболеем, если болеем за кого и почему и кто будет на коне? =)

4. Ну и за шахматы, соль вопроса место президента ФИДЕ http://top.rbc.ru/society/17/05/2010/407721.shtml, короче Карпов может выдвинуть свою кандидатуру от 10 стран, а наша Раша - поддерживает оказывается Кирсана Илюмжинова, который уже 15 лет президент...не пора ли в дамки товарищу с калмыкии?

5....
6....
7....

Пост Могу дополнить острыми вопросиками...
 Muvit

• ПользовательДайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 17:09

Muvit писал(а):Типа опроса, если интересна тема:

1. Вот тренера сборной Всея России назначили с говорящим именем...мож есть у кого какие мысли, кроме как ноги из жопы и руки оттудаже...)))

http://sport.rbc.ru/football/newsline/17/05/2010/273665.shtml

2. еще и финал лиги чемпионов 22 мая Интер - Бавария, какие ставки господа? =)

3. Ну и ЧМ 2010 , смотреть будем\не будем, болеем-неболеем, если болеем за кого и почему и кто будет на коне? =)

4. Ну и за шахматы, соль вопроса место президента ФИДЕ http://top.rbc.ru/society/17/05/2010/407721.shtml, короче Карпов может выдвинуть свою кандидатуру от 10 стран, а наша Раша - поддерживает оказывается Кирсана Илюмжинова, который уже 15 лет президент...не пора ли в дамки товарищу с калмыкии?

5....
6....
7....

Пост Могу дополнить острыми вопросиками...

1. Я к Адвокату нормально отношусь, вполне себе неплохо для нашей сборной. Или кто-то на Капеллу расчитывал?
2. Буду болеть за Интер, не думаю, что игра будет особо острой, 1-0 , 2-0 или 2-1 в пользу Моуриньо, вряд ли больше голов будет
3. Кто будет на коне - фиг поймешь :) Я бы пожелал наконец англичанам выиграть :) А так - у Германии шансы весьма неплохи, как мне кажется. Испания невыиграет по статистике, и евро и мир подряд не выигрывается :)
Еда, вино и любовь - не грех перед Господом, но радость на пиру Его (с)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
 Goranflo

• ПользовательДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 17:36

ну и я тоже добавлю:

1. Говорить по существу можно будет только после первых игр наверное...а дискуссия была кое где после того как адвокат кинул сборную бельгии и высказался в стиле : "предложение от России было непристойно большим"...типа а нужен ли нам такой тренер который на бабки так падок? ну а кто же не падок. короче ждем позитивных изменений в сборной, я думаю состав подкорректируется под Дика...ну и ждем побед...оптимисты же мы)))
2. Тут наверное сложно не болеть за интер, уж больно привлекательный состав, тренер, да и вообще заслужил он, хотя не думаю что баварцы легко отдадут, короче жду красивой игры...и она будет)))
3. Статистика весчь такая, кхм, и на старуху как говориться...Испания нравиццо, но наверное не будет у нее уже того драйва)))  Я бы аргентину хотел, но Марадонна кажется опять долбит чето колумбийское... :twisted: за Сербов поболеем еще...за англичан хз...как то мне не очень...короче Бразилия - Германия...логичный финал на плейстейшн))))
4. Илюмжинов недавно по его собственному интервью встречался с инопланетной рассой, наверное решили с ним поиграть в шахматы :-X  
http://www.newsru.com/russia/28apr2010/kirsan.html
а депутат лебедев уже направил запрос медведу а ля:

"Дмитрий Анатольевич, прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе, так как Вам господин Илюмжинов не сможет не ответить на дополнительные вопросы, как то:
- как общение с гуманоидами повлияло на исполнение им своих должностных обязанностей?
- не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-нибудь нюансах его профессиональной деятельности (а если спрашивали, то какие "показания" он давал)?
Также прошу сообщить, докладывал ли Глава Республики Калмыкия в Администрацию Президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации. Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?
- кто еще из руководителей субъектов РФ, членов правительства и других государственных чиновников общается с инопланетянами?
Дмитрий Анатольевич, согласитесь, что если господин Илюмжинов не лукавит, то его информация является исторически важной. Если вы посчитаете возможным, то прошу Вас информировать депутатов Государственной Думы о Вашем выводе".

http://www.newsru.com/russia/04may2010/uno_top_secret.html

вообщем дурдом :twisted:
 Muvit

• ПользовательДайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 18:36

Muvit писал(а):типа а нужен ли нам такой тренер который на бабки так падок?

И ваша и наша проблема в футболе в том, что высококлассные специалисты сюда просто так не поедут, как игроки, так и тренеры. Точно так же, как не многие из здесь присутствующих, я уверен, согласятся работать в Зимбабве. Остается заманивать большими деньгами, что людей портит.
Higher for Hire
 BaluBig

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 19:40

BaluBig писал(а):
Muvit писал(а):типа а нужен ли нам такой тренер который на бабки так падок?

И ваша и наша проблема в футболе в том, что высококлассные специалисты сюда просто так не поедут, как игроки, так и тренеры. Точно так же, как не многие из здесь присутствующих, я уверен, согласятся работать в Зимбабве. Остается заманивать большими деньгами, что людей портит.

Высококлассные игроки и тренеры за просто так никуда не поедут :) Но то, что нам приходится платить больше денег, это факт. Так еще при Петре ученых заманивали в Россию неслыханными гонорарами :)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
 Goranflo

Сообщение Сб май 22, 2010 23:42

Goranflo писал(а):
2. Буду болеть за Интер, не думаю, что игра будет особо острой, 1-0 , 2-0 или 2-1 в пользу Моуриньо, вряд ли больше голов будет

счет типа угадал, а игра оказалась куда интереснее, чем ожидал :)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
 Goranflo

Сообщение Пн май 24, 2010 12:23

Muvit писал(а):1. Вот тренера сборной Всея России назначили с говорящим именем...мож есть у кого какие мысли, кроме как ноги из жопы и руки оттудаже...)))

Категорически поддерживаю эту кандидатуру.
Во первых: Голландец и хорошо знаком с Гусом, проследуется последовательность в принятии решений нашим РФС.
Во вторых : Его любят в Питере и ему самому нравится жить и работать в России.
В третьих: Жаль, что мы потеряли Гуса, но он и так сделал много.... а потом все эти заморочки с Абрамовичем ни к чему хорошему не привели.... понятное дело , что Рома платил за этот банкет, но так не делают... потренируй сборную... а потом чуток потернируй мое Челси... в свободное от сборной России время.
С Адвокатом думаю таких проблем не будет, ну и он должен пролжить дело Гуса.
ГОЛЛАНДЦЫ ФОРЕВА!!!!
еще бы марихуану легализовали и было бы совсем зашибись.... :D
В четвертых: Больше некого... у нас есть только Газзаев и Семин... остальные пусть лучше внутренним чемпионатам занимаются.
Muvit писал(а):2. еще и финал лиги чемпионов 22 мая Интер - Бавария, какие ставки господа? =)

абсолютно пофиг кто выграет...
Muvit писал(а):3. Ну и ЧМ 2010 , смотреть будем\не будем, болеем-неболеем, если болеем за кого и почему и кто будет на коне? =)

Смотреть буду, болеть буду за Бразилию.... за Россию болеть -можно инфаркт получить.... да и за наших буду опять болеть с сентября и до следующего ноября.... а потом опять валидол и запой..
Muvit писал(а):4. Ну и за шахматы, соль вопроса место президента ФИДЕ http://top.rbc.ru/society/17/05/2010/407721.shtml, короче Карпов может выдвинуть свою кандидатуру от 10 стран, а наша Раша - поддерживает оказывается Кирсана Илюмжинова, который уже 15 лет президент...не пора ли в дамки товарищу с калмыкии?

Я за Карпова. А Каспарова в Думу!!! :D
Muvit писал(а):5....
6....
7....

Ну чо сказать жалко что наши хоккеисты продули чехам, но не каждый же год выигрывать ЧМ?.... хоть канадцам морду набили и то дело...
Я не 100$, чтобы всем нравиться.
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Вс июн 27, 2010 23:49

Федор Емельяненко проиграл. Абидна.
http://forum.budokaikan.ru/index.php?topic=1080.0
I'm a person just like you…
Просто очень много пью
 UnderwaterBEE

• ПользовательТехнодайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 10:04

недооценил соперника, так хорошо начал, размен такой шикарный... он его левым крюком достал супер, а потом добивать полез ну и на болевой нарвался.....  бывает... бразилец тоже не пальцем деланный оказался.
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 10:16

да бразилец изначально в партере не пальцем деланный был ) БЖЖ основа усе таки. Оченно надеюсь на реванш. Федя тоже самбист как никак.
Просто очень много пью
 UnderwaterBEE

Сообщение Пн июн 28, 2010 10:28

UnderwaterBEE писал(а):Федя тоже самбист как никак.

Разве?...вроде бы "уличный боец"...
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 10:34

Не, звиняйте за многабукф - кумир - с )
Спортивные вехи Федора Емельяненко:

1997 г. Выполнил норматив мастера спорта России по самбо, (Санкт-Петербург). Спустя 2 месяца выиграл международный турнир (Курск) и стал мастером спорта по дзюдо.

1998 г. Получил звание мастера спорта международного класса России по самбо, завоевав первое место на престижном международном турнире класса "А" в Москве. Также в 1998 г. стал чемпионом России и бронзовым призером чемпионата России по дзюдо (Кстово), а также бронзовым призером чемпионата России по самбо (Калининград). В этом же году завоевал звание чемпиона в своей весовой категории и стал серебряным призером в абсолютной весовой категории среди вооруженных сил России.

1999 г. Победил в международных турнирах по самбо (Москва), стал бронзовым призером международных турниров класса "А" (Москва, София). В командном чемпионате Европы российская команда, в составе которой был Федор Емельяненко, заняла первое место (Стамбул).

2000 г. Одновременно с занятиями борьбой начал изучать ударную технику рук и ног в ДЮСШОР "Золотые перчатки". Тренер Мичков Александр Васильевич.

2000 г. Занял третье место на чемпионате России по самбо. В этом же году перешел в бои в бойцовской версии "Рингс", где добился высоких результатов.

2001 г. Стал чемпионом мира в этой версии в тяжелой весовой категории.

2002 г. Стал чемпионом в абсолютной весовой категории и перешел в самую престижную версию боев без правил "Прайд". В этом же году выиграл чемпионат России по боевому самбо (Москва). Стал первым на чемпионате мира по боевому самбо в тяжелом весе (Салоники, Греция), был капитаном команды, которая в общем зачете заняла первое место. Выиграл чемпионат мира по боевому самбо в абсолютной весовой категории (Панама).

2003 г. Пройдя отбор и выиграв у Сэма Шилта (Галландия) и Хиз Хиринга (США), вышел на чемпиона мира версии "Прайд" бразильца Антонио Родриго Нагиера, у которого забрал чемпионский титул и пояс. В этом же году одержал победы в "Прайде" над такими известными бойцами как Казуюки Фуджита (Япония) и Гари Гудридж (Канада).

2004 г. Провёл пять боёв в PRIDE (соперники Марк Колман, Кевин Рендлеман, Наойя Огава, Антонио Ногуейра), и в канун нового 2005 года, выиграв Гран-при, стал обладателем двух титульных поясов - "Чемпион Гран-при" и "Чемпион мира" по боям версии "PRIDE".

2005 г. Участвовал в турнирных боях "PRIDE" (три боя). В титульном бое с Мирко КроКопом (август), одержал победу, став трёхкратным чемпионом мира по боям этой версии.

В октябре 2005 года на чемпионате мира по боевому самбо в Праге (Чехия) одержал победу в двух боях, завоевав звание трёхкратного чемпиона мира.

2006 г. Из-за серьёзной травмы руки смог выступить лишь в двух турнирах "PRIDE" и одержал в них победу, в том числе в титульном бою с Марком Хантом 31 декабря 2006 года. По итогам боя Фёдору Емельяненко присвоено звание четырёхкратный чемпион мира по боям версии "PRIDE".

2007 г. Федор удостоен национальной премии "Золотой пояс" в номинации "Самая яркая победа года".

2008 г. Федор получил премию "Собака.Ru. ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга".

В ноябре 2008 года Федор занял третье место на чемпионате мира по боевому самбо.

В январе 2009 года стал обладателем чемпионского пояса WAMMA в бою с Андреем Арловским.

В ноябре 2009 года защитил титул и подтвердил звание сильнейшего бойца планеты, нокаутировав Бретта Роджерса во втором раунде.
Просто очень много пью
 UnderwaterBEE

Сообщение Пн июн 28, 2010 10:46

А как немцы вчера англичан уделали? А Аргентинцы? А!! ?Viva Argentina!
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 11:01

красота..вообще... Германия- Англия - лучший матч на сегодняшний день ( имхо)
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 12:32

Но всё-таки на мозги они слабоваты! Чуть что и лапки кверху! Ну судья, ну дятел. Ну так впереди ещё целых 1,5 тайма. Хренли сопли лить. Играть надо.  Вообщем- что англикосы, что мексиканцы-слабаки! А Гана? Красавцы! Янкесов вынесли на ять! вот  и СПАСИБО им за это! И Словенцам спасибо за итальянцев. А то понтов больше, чем умения. Тоже мне чемпионы мира! Фиговы!
Жалко только что в 1/4 Аргентина с немцами будут. В принципе это вариант финала. Тот кто вынесет тот и чемпион!
Ох сдается мне что в финале будут Аргентина vs Бразилия! 8)
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 12:53

жаль конечно что мяч не засчитали, но это все равно бы не помогло, немцы во втором тайме творили что хотели.. такая дырявая оборона у англичан оказалась....
Драконыч писал(а):Ох сдается мне что в финале будут Аргентина vs Бразилия! 8)

это конечно сильный финал будет, Но что-то сильно очевидный.... может голландцы вмешаются или испанцы... у них там тоже амбиции....
2  UnderwaterBEE честно говоря удивлен что Емельяненко самбист, у него такая ударная техника потрясающая... так что я думал что "драчун", что он что братец его.... я особо сильно не слежу, но то что я видел, они все на ногах в нокаут отправляли.
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 12:59

Salladin писал(а):может голландцы вмешаются или испанцы... у них там тоже амбиции....

эти блёклые какие-то.
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 13:03

Ну смотри сегодня как голландцы словакам насуют :D
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 13:45

Фразы блондинок во время футбола:

1. А где наши? (ну это понятно)
2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам!
3. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит?
4. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли?
Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД?
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 13:47

Драконыч писал(а):Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД?

я уже задолбался это объяснять :D
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 15:40

Недавние исследования показали, что:

* 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания;
    * 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах;
    * 36% женщин любят ходить голышом;
    * 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами;
    * 46% женщин испытали анальный секс;
    * 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы;
    * 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной;
    * 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу;
    * 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.

Заключение: с точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.

Мораль: Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ничего хорошего из этого не выйдет...

Пшел я за пивОм и футбол смотреть!
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 19:34

2 Salladin
да ему ударную технику отдельно ставили, а если посмотреть его ранние бои - почти все болевыми и удушающими выигрывал. а вот брат его - ударник, хотя тож самбист )
Просто очень много пью
 UnderwaterBEE

Сообщение Пн июн 28, 2010 21:52

Ставлю кальян против пива на Бразилию против Чили. 3:1
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 22:05

1:0 началось
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 22:05

Паша, мне футбол пофигу, но ради хорошей встречи с тобой - давай поспорим.... :D
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Пн июн 28, 2010 22:10

2:0 аааа!!! НУ ЧТО пиво зажали? Хрен с ним на счёт ставлю! :roll:
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 22:11

мАсквич писал(а):Паша, мне футбол пофигу,

мне тоже. Но такой ФУТБОЛ!!! ЭТО ФУТБОЛ!!!
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 23:24

3:0! Бразильянцы молодцы! Про чилийцев лучше думал. Юр, кальян с меня. :wink:
 Драконыч

Сообщение Пн июн 28, 2010 23:29

Единственная американская команда, которая не вышла в плей-офф ЧМ2010 -
это Гондурас. Да, Гондурас он и в Африке Гондурас.
 Драконыч

Сообщение Вт июн 29, 2010 09:36

Гондурас умыл Швейцарию и помог братьям-чилийцам выйти в плей-офф. Молодцы!
Гондурас - это звучит гордо! (даже в Африке)
А гнилые европейские команды в четвертьфинале свое получат от Южной Америки и пойдут за Францией, Италией, Англией и прочими высокооплачиваемыми лентяями. Правда, объективности ради, надо сказать, что у победителя пары Испания - Португалия будут некоторые шансы против Парагвая.
Желаю успеха Уругваю, Аргентине, Бразилии и Парагваю!
Гондурас, Гондурас
В сердце каждого из нас
 Дэйв

• Пользователь

Вперёд

Вернуться в Флейм