Dive-Zveri • Просмотр темы - Сколько людей просто проплывает мимо! Новички , смелее! ((

Сколько людей просто проплывает мимо! Новички , смелее! ((

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Вс июл 17, 2011 17:54

Глянул , и не в первый раз вниз. Знаете, там есть такая сноска- " Празднующие сегодня ДР"? Так вот , сегодня просто добило - там пять - шесть имен, и я НИ ОДНОГО НЕ ПОМНЮ И НЕ ЗНАЮ! А память у меня неплохая, уверяю. Значит это только одно - люди просматривают форум, но лишь в качестве читателей. Опасаются, при всей нашей, блин, демократии и " домашней обстановке" светиться на публике. Как думаете, в чем причина? Что - то не так устроено, и неладно скроено, или к нам приходят массово закомплексованные и трусоватые личности ? Интересно мнение как аксакалов, так и новичков, и просто невидимок.
Отредактировал Насмешник. Дата редактирования: Пн июл 25, 2011 17:57.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс июл 17, 2011 19:55

На форумы люди приходят за информацией. Её можно просто молча считать. Ну, хочешь, позадавай вопросы.
На лавочке пикейных жилетов остаются очень-очень немногие, хотя у многих аналогичная лавочка есть где-то на другом форуме.
Чтобы флейм был активен, нужен активный профильный раздел.
А вообще, громко заявлять о своих взглядах свойственно более молодым. Лично я спорить по тяжелым темам (типа истории, нац.вопроса и т.п.) желания не имею. Во-первых, не понимаю. Во-вторых, лениво. В-третьих, бессмысленно. Предпочитаю конкретные дискуссии мелкого масштаба :grin:
 ocean07

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Вс июл 17, 2011 19:58

Насмешник писал(а):Значит это только одно - люди просматривают форум, но лишь в качестве читателей. Опасаются, при всей нашей, блин, демократии и " домашней обстановке" светиться на публике. Как думаете, в чем причина? Что - то не так устроено, и неладно скроено, или к нам приходят массово закомплексованные и трусоватые личности ?
я думаю они успели побывать (или хотя бы просто почитать) на тетисе :) и думают что здесь такое же ...
самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
да, и конечно же спасибо Тэду Элдреду!
 АлександрД

• ПользовательДайверФридайверСервисФотограф

Сообщение Вс июл 17, 2011 20:18

Кстати, не жалуйся. Сегодня в твои сети заплыл Линдвурм, а это не хрен собачий. Аж с самого Тетиса промигрировал. Боюсь, не удержим его, сцена маловата для солистов такого уровня :D
 ocean07

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Вс июл 17, 2011 20:29

Александр ну будте честны, еще год назад этот форум пытался быть дайверским, сейчас он три попустительстве администрации, превращается  усилиями топикстартера и им подобных, в настоящию помойку, где обсуждают разную политическую блювоту, но не дайвинг, зайди в профильные разделы- они мертвы... Лично я захожу на форум скорее по привычке, да и общатся предпочитаю в личке( с кем знаком и кто мне приятен), все что касается дайвинга, Тетис информативней и интересней в разы.. Да и порядка там сейчас поболее,  и процентный состав г..нов к общему количеству участников меньше в разы. Но по большому счету то что Дип.су умирает (или уже умер?) виновен каждый из активных участников форума.
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

• ПользовательТехнодайверIce дайвер

Сообщение Вс июл 17, 2011 21:22

Две недели назад я была уверена, что форум умер.
Прошедшую неделю была на Мальте и просматривала форум в 9 утра в дайв-центре. Удивилась количеству новых тем. Потом поняла, что это темы Насмешника, которые я, почти сразу скрываю от своего взора.

Как мы докатились до того, что читаем и обсуждаем этот бред..?
 Lin
Надежда и опора

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс июл 17, 2011 21:37

Lin писал(а):Две недели назад я была уверена, что форум умер.
Прошедшую неделю была на Мальте и просматривала форум в 9 утра в дайв-центре. Удивилась количеству новых тем. Потом поняла, что это темы Насмешника, которые я, почти сразу скрываю от своего взора.

Как мы докатились до того, что читаем и обсуждаем этот бред..?

+1. Аналогично удивляюсь этому. От одних названий тем Насмешника воротит уже. Но, больше никто практически ничего не пишет. Так как форум как дайверский, действительно умер, ИМХО. Вот и читаем то, что есть. Или не читаем.
Гутиэра безконвульсионная, прозванная Димитрием на глубине 63 метра, находящаяся в постоянном поиске акул!
 Guti
Победительница Акул

• ПользовательДайверСпасательДайвмастер

Сообщение Пн июл 18, 2011 00:21

Олег Дашкевич писал(а):Александр ну будте честны, еще год назад этот форум пытался быть дайверским, сейчас он три попустительстве администрации, превращается усилиями топикстартера и им подобных, в настоящию помойку, где обсуждают разную политическую блювоту, но не дайвинг, зайди в профильные разделы- они мертвы...
гы.. так всякая политическая и прочая - она изолирована, и в отличии от "дружественного" - тут это четко ограничено этим разделом. там же всё в куче, и подобное там как раз размазывается зачастую по другим темам.

Олег Дашкевич писал(а):все что касается дайвинга, Тетис информативней и интересней в разы.. Да и порядка там сейчас поболее, и процентный состав г..нов к общему количеству участников меньше в разы.
гыыыыыыыыы........ Экспресс-газета (ну из желтой только она как то отложилась в памяти, ибо этикетка у неё то же желтая) то же наверно каким то местом информативная... ну или например тот сборник "полезные товары" что раскидывают по почтовым ящикам... вот мне это как то всё больше их, сложенными вместе, напоминает. пишут всё одни и те же, только своё видение, (возвращаясь к теме - почему новички только читают: ) задавливая любое несогласие, и всё сводя к одному и тому же, причем в перемешку с "жетлым" мусором...

да и многие тамошние таак любят осудить, обвинить, и вынести приговор (причем имея порой на руках пару обрувочных слухов), что думаю мало кто, хотя бы иногда почитывающий "тот" форум, рискнет там хоть что-то написать, да впрочем и тут, зная что "прокуроры" "оттуда" порой добредают и сюда...
Отредактировал АлександрД. Дата редактирования: Пн июл 18, 2011 00:24.
самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
 АлександрД

Сообщение Пн июл 18, 2011 00:22

ocean07 писал(а):Кстати, не жалуйся. Сегодня в твои сети заплыл Линдвурм, а это не хрен собачий. Аж с самого Тетиса промигрировал. Боюсь, не удержим его, сцена маловата для солистов такого уровня :D

lindwurm

• ИнструкторДайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 08:06

Lin писал(а):Как мы докатились до того, что читаем и обсуждаем этот бред..?

Да уже давно все выросли и не пишут/читают про ласты и подвески :))
Поэтому и темы не дайверские, что характеризует форум как профессиональный.
 Александр Жуков
Карбонарий

• ПользовательДайверФридайверФотограф

Сообщение Пн июл 18, 2011 08:32

Александр Жуков писал(а):Да уже давно все выросли...

Перестали расти - ещё не значит выросли.
ямайские учёные доказали что ничего нет
 Lesnik

• Пользователь

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:10

Хм, форум изначально задумывался как для "потрындеть", конкуренция "дайверским" темам Тетиса не особо предусматривалась. Саша прав, стопитсотый раз обсуждать достоинства крыла или жилета или там разрезных и прочих с каблуками ласт как-то не прет.

Насмешнику запретить создавать темы я не могу,  пока все в рамках правил, я не вмешиваюсь, где перебор, буду просто закрывать тему, "крутой отстрел" уже закрыл.

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:15

И еще, напомню пункт форумных правил:
4.4. Запрещен переход на личности в споре, провоцирование скандалов, проявление грубой нетерпимости к кому-либо, оскорбления и угрозы, а также темы и сообщения, изначально направленные на обругивание и охаивание кого- или чего-либо.

Балу

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:18

Здесь давно уже цветет дружеский междусобойчик и вмешиваться в терки между старыми друзьями просто неприлично.
 Zakat

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:38

Междусобойчик - это хорошо.
Zakat писал(а): вмешиваться в терки между старыми друзьями просто неприлично.

А вот это - зря. Все (почти) довольно позитивны. :sun:
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:39

Zakat писал(а):Здесь давно уже цветет дружеский междусобойчик и вмешиваться в терки между старыми друзьями просто неприлично.

На любом форуме есть свой "дружеский междусобойчик" , активных писателей единицы от общего количества участников, что на тетисе, что здесь.

Балу

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:41

Александр Жуков писал(а):Поэтому и темы не дайверские, что характеризует форум как профессиональный.

Профессионалы :shock:  Здесь? Кто?
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

Сообщение Пн июл 18, 2011 09:46

Олег Дашкевич писал(а):
Александр Жуков писал(а):Поэтому и темы не дайверские, что характеризует форум как профессиональный.

Профессионалы :shock:  Здесь? Кто?

Олег, а зачем хамить на ровном месте? Саша Жуков к вашим с Насмешником личным разборкам никакого отношения не имеет.
В Своем деле Саша профессионал с большой буквы, можете мне поверить.

Балу

Сообщение Пн июл 18, 2011 10:03

Я не хамлю Александру. И не сомневаюсь в его професионализме как ландшафтного дизайнера, строителя беседок и тд., я говорю о професионалах в дайвинге,обладающих знаниями и навыками интересными для пользователей- дайверов. Конечно сейчас можно говорить что форум создавался для простого трендежа, но тогда оставьте два раздела лог бук и флейм. Все остальные разделы мертвы.. И мне искренне жаль, что так получилось!
ЗЫ Мое отношение к Посмешищу никакого отношения к данной теме не имеют. Хотя конечно, защищая мундир, все проще свести именно к этому. Форум засран, не малая доля ответственности в этом и модераторов..
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

Сообщение Пн июл 18, 2011 12:00

Олег Дашкевич писал(а):И не сомневаюсь в его професионализме как ландшафтного дизайнера, строителя беседок

Хотите с кем нибудь из участников измериться пиписками в вопросах дайвинга? Я так думаю что всем местным активным писателям есть что "выложить", только никому это нах давно не надо.
Олег Дашкевич писал(а):Форум засран

Это ваше личное мнение, участвуйте в тех форумах , которые "не засраны", лично мне разговаривать о ластах и бэкапных фонарях надоело еще на Тетисе. А сколько нам разделов оставлять, мы с Васей сами как-нибудь разберемся.
Олег, меня тоже раздражает количество и содержание тем Насмешника, но формально мне пока придраться не к чему. Зачем читать то что не нравится? Ладно мне положено, хоть одним глазом посмотреть, а вам-то зачем? Сами же и поддерживаете жизнь в его темах.

Балу

Сообщение Пн июл 18, 2011 14:15

да ладно. вот Антон например очень в своё время классно расписал темку насчет перекрытия легочников при появлении фри-флоу, используя для этого хоть и громоздкие но совершенно простые и доступные водопроводные краны.
только вот где она была - хоть тресни - не помню.
Антон, можно попросить её в самоделки скопировать?

и чем не конструктивная тема?

ну а то что поговорить хочется - ну и что?
мне вот больше по железкам интересно поговорить бывает. но наиболее адекватным оппонентом "там" был Валерий Мухин, которого по-моему тут не очень привечают. но это не повод, возвращать на место, всё что с "дружественного" форума унес, бо там вообще ни о чем нормально поговорить нельзя.
вон, ДраконБолотный - тут пообвыкнется - то же много о чем поговорить сможет :)
ну а то что коровы всех добили окончательно - ну что поделаешь. меня самого очень покорежило, (помоему у Булычева в каком-то из рассказов про Алису было упоминание памятника Корове, который ей поставили за то что они положили немеряное кол-во своих жизней на прокорм человечества... и я вобщем то по большому счету солидарен с ним в том что Корова заслужила к себе более чем уважительного отношения за всю историю мира), но это не повод пинать Антона за то что он не делал это втихаря, а выссказал тут всё что есть, не скрывая особо. ну выссказали ему. и что? теперь давайте из-за одного человека форум прикроем?
кто в детстве не стрелял по птицам, или по собакам например из чего-либо? у всех наверно когда либо было, и наверно (надеюсь) у многих это было не более чем однократно.

вобщем Pax Vobiscum (так кажется? :) )
 АлександрД

Сообщение Пн июл 18, 2011 15:18

мАсквич писал(а):Междусобойчик - это хорошо.
Zakat писал(а): вмешиваться в терки между старыми друзьями просто неприлично.

А вот это - зря. Все (почти) довольно позитивны. :sun:

Типа да, только кончается объявлениями администрации ресурса.
 Zakat

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 17:53

Удалено модератором согласно пункта 4.4 правил форума.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:15

:shock:
Антон, успокойся.
Почти все уже знают, какую характеристику ты даёшь Олегу и его инструктору, и почему Олег считает тебя.... в общем, тоже ясно.
Между прочим, он обычно высказывается гораздо корректнее, видимо больше уважает и форум, да и себя.

PS: а голосовалка - то вообще-то была....
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:22

АлександрД писал(а): и я вобщем то по большому счету солидарен с ним в том что Корова заслужила к себе более чем уважительного отношения за всю историю мира), но это не повод пинать Антона за то что он не делал это втихаря, а выссказал тут всё что есть, не скрывая особо. ну выссказали ему. и что? теперь давайте из-за одного человека форум прикроем?
кто в детстве не стрелял по птицам, или по собакам например из чего-либо? у всех наверно когда либо было, и наверно (надеюсь) у многих это было не более чем однократно.

вобщем Pax Vobiscum (так кажется? :) )

Самое интересное , Александр, и я это особо подчеркивал, что при том виде оружия и на таком расстоянии не было никаких шансов попасть в ту несчастную гончую корову. Вы бы стали меня осуждать, если бы я стрелял из рогатки по пролетающему авиалайнеру? Вы бы записали меня в террористы, осудили? А если бы я из самой мощной пушки по Луне шмальнул, вы бы обвинили меня в покушении на самую романтическую планету? Я тут хотел сделать реальное предложению одному из осуждающих. Знаете какое? Я просто поставлю свою машинку, величиной чуток больше той коровы, да на то же расстояние. И если он, расстреляв обойму попадет хотя бы одной пулей в любую ее часть, я прилюдно назову себя уродом и покаюсь. Ну а ежели не попадет... Ждал бы ответных и адекватных раскаяний. Предложение не успел произнести - Балу прикрыл тему. Можно еще смешнее слелать, я сам готов быть мишенью. Но , полагаю, защитники коров и тут сдуются. Вот и вывод - там была обычная форумная травля. ((
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:34

мАсквич писал(а)::shock:
Антон, успокойся.
Почти все уже знают, какую характеристику ты даёшь Олегу и его инструктору, и почему Олег считает тебя.... в общем, тоже ясно.
Между прочим, он обычно высказывается гораздо корректнее, видимо больше уважает и форум, да и себя.

PS: а голосовалка - то вообще-то была....

Правда он выражается КОРРЕКТНО??? Я вот не заметил. Я его вообще не трогал и не касался. Но он опять начал шевелёж. Видимо, скучно жить. Он меня оскорбляет, и это видно невооруженным взглядом. Как там с параграфом 4.4, дорогой Балу? В общем, я был бы ему бесконечно благодарен, если бы он не плел интриги , и забыл меня навсегда. И законтрапупил все мои сообщения и темы на своем экране.
Ну забудь ты меня просто , сотри и не видь меня, Дашкевич!
Просто забудь , что есть такой человек, как Антон Ермаков! У тебя что, в жизни что-то не удается? Чего ты ко мне лезешь? Живи нормально, создавай темы, ныряй, люби. Ну отстань от меня, хвост! Заизолируйся!!! (((
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:38

Насмешник писал(а):А вы сами не пробовали создать тему? Выбрать броский заголовок? Раскрутить, что бы вам же интересно было? Вы же жалуетесь устами вашего плешивого тарзана на то, что я же вас и шевелю!

да ладно.... у меня была темка "Про невинно убиенную акулу".... я считаю просто шедевральная.... потом еще про мордобой в египте и турму , тоже был сюжетец ... ЕЩЕ ТОТ!!!... так что не надо тут особо... я беру не количеством, а каТчеством!!!
Я не 100$, чтобы всем нравиться.
 Salladin

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:43

И я рад за ту тему! Побольше бы нам Авторов! А то только критики присутствуют!
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пн июл 18, 2011 19:42

Антон, если ты еще раз позволишь себе перейти на личности, выключу тебя дня на три.

Впрочем это касается не только Антона, для личной переписки используйте каналы личной связи.

ЗЫ И уже не синеньким, просто от себя - как-то оно не по мужски посредством форума отношения взрослым дядям выяснять...

Балу

Сообщение Пн июл 18, 2011 20:07

Форум не умер, просто у все столько дел различных, что дайвинг отодвинулся далеко-далеко :))
Что бы возродить интерес, надо сделать что-нибудь глобальное и общее...ну например организовать большое путешествие, на 2-3 недели,  а то и больше - месяц :)) И не просто в Египет на сафари...
 Александр Жуков
Карбонарий

• ПользовательДайверФридайверФотограф

Вперёд

Вернуться в Флейм