Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Паш,смена поколенийBarong писал(а):Юр, нет тем интересных.
Одна политика и дерьмо на вентиляторе. Это окончательно отбивает желание заходить.
С другой стороны очередной раз обсуждать ласты... Остаются только темы о пьянках и сборах интересными, но для них держать целый форум избыточно.
Смена поколений - именно в этом дело. Ничё не интересно - это как раз нам. Все уже обсуждали, ласты, компенсатор и прочие маски-трубки у меня есть, и новые мне не нужны. Места отдыха и нырялок - у меня традиционные, и новые тоже мне не нужны.Vova писал(а):
...смена поколенийНи че ни кому неинтересно.
Vova писал(а):А щас Тверской карьер и Тверской карьерВон Тоха че то пыжится,но опять
kalan писал(а):Barong писал(а):На тусы собираться минуя ФБ
а где и как?
мАсквич писал(а):kalan писал(а):Barong писал(а):На тусы собираться минуя ФБ
а где и как?
Мой не маленький опыт созыва на тусовки показывает, что у каждого своё мнение по поводу места и времени встречи.
Кому-то нужен бильярд, кому- то кальян, кому то у метро и только на Юге (только на Севере), кому то только у ТТК....
Может создать темку о планируемом сборе, предложения в кучу собрать, а потом, как всегда, просто объявить, что собираемся там-то и во столько-то?
мАсквич писал(а):Мало пишут, мало читают. Это вообще характерно для форумов, многие пользуются ФБ, хотя мне он абсолютно не нравится, какая то доска объявлений, нормально ни инфу не найдёшь, ни саммому пообщаться по теме. Обрывки мыслей, гонка за лайками, отметиться и бежать дальше....
Но тем не менее это так.
Раз нет желания писать, то и не будут. Тут уж каждый сам для себя определяет.
Mikel писал(а):мАсквич писал(а):Мало пишут, мало читают. Это вообще характерно для форумов, многие пользуются ФБ, хотя мне он абсолютно не нравится, какая то доска объявлений, нормально ни инфу не найдёшь, ни саммому пообщаться по теме. Обрывки мыслей, гонка за лайками, отметиться и бежать дальше....
Но тем не менее это так.
Раз нет желания писать, то и не будут. Тут уж каждый сам для себя определяет.
Это абсолютно не характерно для форумов на которых есть народ, которым тема форума жива и интересна. Примеры стоит приводить или их и так все знают?
Формат форума сильно отличается от мордокниги, хотя бы тем что у него есть история, в которой можно покопаться.
Просто форум превратился в местичковый междусобойчик. 90% народу пофиг будет он жить или нет.
Заходить сюда стало просто не_за_чем.
PS http://www.deep.su/stat.php?view=today
ВиТим писал(а):Давно это было. Показывали репортаж в каких условиях живут наши подводники-североморцы. Двухэтажный дом барачного типа. Сдёрнутые с петель и поломанные входные двери в подъезд. И здоровые мужики на камеру:
- Несколько месяцев нам не могут подчинить...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 19