Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Whissper писал(а):тоже самое но гораздо вкуснее с рыбой(оптимально треска,ну или судак на худой конец)..ну на мой вкус конечно..только слои чуть по другому и морковка не нуна: пару капель масла на дно-картофель-рыба-укропчег-майонез -лук-сыр
Whissper писал(а):Ульян, только с рыбой,если треска-майонеза не надо жалеть
и ни в коем случае не покупай филе глазурированое льдом...там один лёд,а на выходе тряпочка...
Whissper писал(а):ЗЫ кстати тоже самое делается с кальмарами,только картофель потоньше кружочки и лук обжарить предварительно (патамушта кальмарчики очень быстро готовятся)
Lin писал(а):Whissper писал(а):ЗЫ кстати тоже самое делается скальмарами,только картофель потоньше кружочки и лук обжаритьпредварительно (патамушта кальмарчики очень быстро готовятся)
Аты сам пробовал делать с кальмарами? Мне кажется, пока картошкаприготовится они совсем жёсткими станут...Для салата я обычно их держув кипятке 3-5 минут...
Whissper писал(а):угу,вкусняшка..тоже самое но гораздо вкуснее с рыбой(оптимально треска,ну или судак на худой конец)..ну на мой вкус конечно..только слои чуть по другому и морковка не нуна: пару капель масла на дно-картофель-рыба-укропчег-майонез -лук-сыр
Whissper писал(а):ЗЫ кстати если времени много-можно заморочится фаршированием целых кальмаров,а потом их чуток запекаешь в духовке и крысотаа....чем фаршировать-нет препятствий играм разума....
Lin писал(а):Whissper писал(а):ЗЫ кстати если времени много-можно заморочится фаршированием целых кальмаров,а потом их чуток запекаешь в духовке и крысотаа....чем фаршировать-нет препятствий играм разума....
Так, а если собрались фаршировать, чем то его обмазываем? ну там майонезом и/или приправами какими-то? расскажи, если делал уже..
Whissper писал(а):да сверху мона ничем ибо начинку мы берем готовую или полуготовую и сам процесс запекания в духовке достаточно быстрый,главное пихать кальмаров уже в разогретую духовку..мона майонезика чуток или смазать маслом немножко ну и посолить сверху немного...главное внутренности сочные должны быть-там все приправы и майонез и лучок..
Whissper писал(а):ЗЫ я все хочу попробовать напихать в кальмар "еврейской закуски"..ну которая сыр,морковка,чеснок,майонез....но пока не пробовал и рекомендовать воздержусь..как холодное блюдо ссто пудов будет вкусно(без запекания)..то есть отварить кальмар целиком-охладить и фаршировать..а вот запеченый-надо сначала попробовать,есть сомнения в правильной консистенции начинки после запекания
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2