про начинку могу порекомендовать фермерский рыночек на Судостроительной (м.Коломенская),там в дальнем левом углу есть рыба охлажденка и ,что самое кайфовое,стоит дядька,который по вашей просьбе делает с ней "любой каприз": просто почистить,разделать на филе,медальоны и тд и тп.
на прошлой неделе ассортимент был следующий: семга,форель радужная,форель карельская,треска,пикша,палтус,камбала,сибас,дорадо,судак,сазан,окунь морской.
только у них беру скумбрию,форель и палтуса х/к,окуня г/к и офигенную кетовую икру.
адрес: судостроительная 37/11,одноэтажное здание с вывеской "фермерский магазин" ,самый удобный заезд с набережной
PS если планируете кушать сырым,то без паразитов только сёмга бывает и то не всегда,поэтому рекомендую разделать на филеи и потом проморозить в морозилке отдельными кусками (не кучкой) ,вкус понятное дело ухудшится,зато глистогонное потом пить не придется

PPS соседний отдел торгует отличнейшими белорусскими колбасами,беконами и etc
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor