![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В ближайшем магазине покупается 1 упаковка замороженных резаных шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 банка красной консервированной фасоли.
Мороженые шампиньоны отвариваются в подсоленной воде в течение 2-3 минут. В это время шинкуем лук и обжариваем его с оливковым маслом до полуготовности.
Фасоль обдаем кипятком (действие не обязательное, просто лично мне не нравится та слизь, в которой она в банке плавает).
Затем отваренные грибы и фасоль добавляем к луку, посыпаем специями по вкусу, солим и тушим под крышкой минут 10. Можно добавить сметаны или майонеза, зелени.
Результат можно есть и горячим, и холодным. Отлично сочетается с листьями салата, свежими помидорами и т.д.