Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ReedCat писал(а):Ночь - в ананасном соке...
Это если завтра ехать на шашлыки и трех дней на нормальную мариновку в уксусе уже просто нет.
Специи - по вкусу и желанию.
Солить можно. Не далее как в эти выходные посолил. Два раза. Мягкий был. Правда несколько соленый .Cableguy писал(а):Нельзя шашлык делать на уксусе, да и солить его тоже нельзя, не будет мягким и сочным... С остальным соглашусь...
Ир, а точно наршараб до жарки? Он ведь очень хорош как соус к мясу готовому.
Elena писал(а):Как быстро вкусно приготовить шашлык (свинину можно жарить через 30 мин. Баранину, говядину через 50-60 мин.)
Мясо
Лук
Соль
Зелени (укроп, петрушка и другие на любителя) много, не жалейте
чеснок (на любителя)
Перец (и др. специи на любителя)
Помидоры (натуральные, не парниковые, но можно и соком заменить)
А вот приправу можно очень вкусную сделать,
Зелень, перец, чеснок, соль, (все измельчить)
Помидоры испечь на шампуре, снять кожицу и горячиее томаты перемешать с зеленью. (пальчики оближешь)
И запомните, что уксус для мяса яд, и не замачивайте ни когда в уксусе, в майонезе тоже содержится уксус.
В крайнем случае можно залить мясо газированной водой или белым вином, можно шампанское, ну специи остаются теми же
Я не очень понял. Ты из Твери или из степей?BeerFood писал(а):Irmaa писал(а):АМВ писал(а):
И заливаем все это таном.
Что за зверь такой?
Тан - непревзойденный сниматель похмелья!
Все, понял, о чем вы. Типа кумыса хрень такая. Пробовал - больше кефир нравится
Cableguy писал(а):Нельзя шашлык делать на уксусе, да и солить его тоже нельзя, не будет мягким и сочным... С остальным соглашусь...
Whissper писал(а):Cableguy писал(а):Нельзя шашлык делать на уксусе, да и солить его тоже нельзя, не будет мягким и сочным... С остальным соглашусь...
+1 уксус -убийца шашлыка...лучше кефир или майонез если быстро нужно
Состав майонеза «Провансаль»: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сахар, соль, горчица, уксусная и сорбиновая кислота, бета-каротин, сода пищевая, гуаровая камедь, ксантановая камедь, вода.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1