Очень просто и потрясающе вкусно ! Прекрасно под пиво
![](http://www.deep.su/forum/images/smilies/ah.gif)
![](http://www.deep.su/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Что нужно : свиные ребра (где побольше мяса), картошка, аджика (нужна настоящая, свежая, лучше грузинская). Духовка и форма для запекания (можно стеклянную).
Свиные ребрышки делим на несколько частей (по 3-4 косточки на часть) и щедро обмазываем аджикой (не солим и не приправляем ничем дополнительно!). Ждем один час. Картофель чистим, режем, чуть смазываем оставшейся аджикой.
Выкладываем на протвинь сначала картошку, сверху ребрышки - и отправляем в духовку!
все - теперь ждем час, час десять (огонь средний, а в конце побольше, что бы сверху все красиво обжарилось) и достаем!
Вынимаем из холодильника охлажденное пиво (кто какое больше любит) и прошу к столу!
![](http://www.deep.su/forum/images/smilies/smile-02.gif)