Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BaluBig писал(а):"А поговорить?"
Задолбали разговоры...
BaluBig писал(а):Одной мордокниги хватает, хоть забань её на роутере.
Я тут подразгребусь малость и лучше про Кипр отчет накатаю.
По происходящим событиям - любой взгляд субъективен. По 158-му кругу все это обсуждать я лично уже устал.
Да-а, я самолетами на Тарханкут баллоны с грузами и палатки со жратвой еще не возил...ВиТим писал(а):На машине в Крым из Москвы по прямой сегодня действительно не проедешь. Но вчера смотрел предложения Аэрофлота на конец мая.
Ёшкин Кот писал(а):ЗЫ Не могу отвечать за точность информации, но то, чем упиваются наши СМИ, это :
- закрытие Украиной некоторых пунктов перехода из Россию в Украину,
- не пропуск на Украину граждан мужеского полу от 16 до 60, кроме как при наличии специальных справок (на лечение, о смерти близких и т.д.)
- а в реалии Погранслужба сообщает о практическом прекращении пересечения границы с российской стороны россиянами на личных автомобилях.
Ради интереса наберите на сайте www.ati.su/Trace/ (расчет расстояния между городами) маршрут "Москва-Симферополь" и он вам скажет, что дороги не обнаружено. Но нажмите "разрешить паромы" - и он тут же выдаст все, что положено.
Очень грамотно сформулированно. Добавить практически нечего. Те же впечатления от Крыма. Грустно .Well писал(а):Я сейчас с Севастополе..... грустно. Ощущение что у тебя ребенок в школу пойдет завтра. Более четкой ассоциации найти трудно. Они тут все наивные как дети. Я много с кем общался, и с водилами, и с продавцами и комерцами, и с большим количеством чиновников разного уровня. Они не понимают.... а те кто понимает говорят так: мы были сепаратистами все 20 лет в Украине, а теперь будем сепаратистами в России. Дети ))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3