Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Well писал(а):Мы конечно с Зирексом знаем, что такое грубер и с чем его едят. Но тем не менее.... ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Helga писал(а):Так вот, группер... Рыба относительно глубоководная, поэтому жесткая, но очень вкусная.
Если как-нибудь случится его готовить, то очень рекомендую - положить его целиком (с головой) в кастрюлю, залить бутылкой белого сухого или столового вина, добавить стакан оливкового масла, чеснок (много!), петрушку, укроп, чуть-чуть подсолить. И поставить на небольшой огонь часа на полтора.
Те, кто не любит рыбу, могут потом выбросить группера (в смысле, отдать тем, кто рыбу любит) и слопать образовавшийся соус, макая в него хлеб.
Ну, а те, кто не знает, что такое группер и где его взять - велкам ту Мальта!
Abo Kor писал(а):Хельга
А даже самый жесткий группер не разварится в вине за полтора часа то?
Тут групперы продаются красные, размером в 30-40 см. Так я варила просто как для супа - разварилась за 20 минут
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2